![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
гнездышко где сплошные пух и перья, и с приветливым оскалом открывают дверь, а на столе томится сто-ра-за-вечер разогретый ужин - неужто это всеобщий предел мечтаний?
![]() Тогда я живу с извращенцем ![]() ![]() ![]() Имхо, дом, куда хочется приходить - это дом где тебя с нетерпением ждет любимый человек. В каком угодно бардаке ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
так прошли Диабло и еще пару игр, в Эпоху хорошо устроились - он воевал, я занималась тылом (плохо управляю армией и не очень это люблю)
|
|
|||
|
|||
![]()
Terry, полный ППКС
![]() Кстати, может я могу посоветовать - мы мужу выделили маленькую комнату (у нас вообще очень странное деление квартиры), которую обставили полностью по его вкусу (гыыы, купили дорогой компьютерный стол, но который ему понравился, так я еще и уговаривала его купить), и плевать что это не отвечает классическим стереотипам, зато ему там удобно. |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то, для обеспечения этих "деталей" существуют домработницы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Опыт моих подруг и родственниц такого не припоминает - все живут припеваючи.
А если где есть кидалы - дык их и в России сколько угодно. |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос не в этом. Вопрос, если можно так выразиться, в "длине поводка"
Требовать ли (просить, давать понять), чтобы он вечера проводил дома? Или пустить все на самотек по принципу "жрать захочет - придет"? |
|
|||
|
|||
![]()
Он не собака, чтобы на поводке быть. А он вам даеть возможность к подругам сходить, или по делам уйти?
|
|
|||
|
|||
![]()
хитростью приманивать :-), не ждать и не требовать, сделать так, чтобы это было ЕГО желание. Как накормить ребенка супом?
|
|
|||
|
|||
![]()
Домработница вымоет пол и сантехнику, но уют в доме создает хозяйка. А если хозяйка распустёха, ее дом ни одна домработница не сделает тёплым и уютным.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |