Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2004, 20:10
просто жена
Guest

По умолчанию Даааа, бросьте.

А что у вашего мужа нет привычек, которые Вам не нравятся?
У моего мужа, когда бизнес не клеится, вообще крыша едет, он на дачу уезжает, берет с собой только собаку и может там неделями сидеть и не звонить, переваривает информацию, обдумывает.
Я почему на стороне мужчины № 1, потому, что муж у меня уж больно похож на него по описанию, только мой не такой богатый, а если человек имеет такие деньги, я представляю, что у него в голове там крутится .
Я сначала психовала, а теперь спокойно ко всему этому отношусь. Лучше жить с деньгами, чем без.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 07.01.2004, 20:12
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Олимпия, не оправдывайте его поведение "сложным" характером. На такого человека положиться нельзя, это точно! Сегодня он Вас хочет видеть, завтра не хочет. У него на многое Вы просто "не имеете права"!!! Лишний раз не спроси, не позвони, не приезжай. Или наоборот - поедешь со мной и точка. Как ребенок с куклой: хочу - играю(куклу при этом не спрашивают), не хочу - в угол брошу(тоже без вопросов). Я бы на Вашем месте задумалась, что еще он способен сделать из этой оперы, что еще не продемонстрировал.
Старый 07.01.2004, 20:17
Курица
Guest

По умолчанию Вобщем,

если третий вариант искать не хотите, то я бы выбрала первого, если бы он был помоложе лет на 10-15. Меня лично не характер его смущает, а возраст. Будет ребенку вашему 10-12 лет, а папашке уже за полтинник, не побегать, не поиграть, но с другой стороны за деньги ребеночка можно отправить за границу учиться в частную школу и вообще дать ему все, что только можно, основная база все-равно в детстве закладывается.
А характера касательно, на меня лично как сядешь, так и слезешь.И не такого можно приручить.
Старый 07.01.2004, 20:31
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

да нет конечно есть ), и я как и вы спокойно отношусь к большинству. Однако привычки привычкам рознь. Ну скажем то что на дачу уезжает и думает там - это понятно, можно простить ). Но пример с коньками или то что когда уезжает, Олимпия даже не имеет права спросить куда - тут несколько другое, ИМХО. Я вобщем то не спорю с вами, но и не соглашаюсь тоже - тут дело тонкое, надо быть свидетелем и знать все подробности. По краткому же описанию похоже и в самом деле как куклой играют. Но опять же - по краткому описанию.
Старый 07.01.2004, 20:44
Олимпия
Guest

По умолчанию У меня тоже достаточно тяжелый характер.

Мы несколько раз уже серьезно ругались, но каждый раз он приходил ко мне и просил его простить.
Мы уже с ним несколько лет знакомы, живем вместе год и он говорит, что только со мной и может жить, и просит простить его за его выходки .
Его, конечно очень трудно выдержать, если честно, но я уже и привыкла как-то.
А второй со мной всегда во всем соглашается и говорит:" Ты как всегда права, как скажешь так и сделаю"
Старый 07.01.2004, 20:45
Оля У.
Guest

Я думаю, Вам надо первого приручать, а потом за него замуж. Потому что второй вариант, как я поняла из Ваших посланий, Вы уже пробовали, и он не сработал. Зачем же второй раз на одни и те же грабли?

А с первым работать надо. Вода камень точит. У него просто очень стресс сильный, возможна депрессия, надо к специалисту обратиться. А когда дети пойдут, знаете, как сильно хочется им всё-всё дать? А как приятно, когда отец так своих детей любит, заботится о них! Только за одно это можно замуж выйти! Просто не позволяйте ему плохо с Вами обращаться. Напоминайте периодически, что всё, что его - теперь и Ваше тоже .

Удачи!

Оля
Старый 07.01.2004, 20:54
Курица
Guest

По умолчанию Значит

второй аморфный. НИКОГДА ТАКОЙ НЕ РАЗБОГАТЕЕТ.
Может монетку кинешь, Рождество сегодня?
Старый 07.01.2004, 20:59
Author
Guest

А если он помрет от постоянного стресса лет в 50?
Старый 07.01.2004, 20:59
Курица
Guest

По умолчанию О! Дело говоришь.

И я к тому, что первый получше будет. К тому же у первого вполне может быть кризис среднего возраста, пооботрется.
А насчет посмотреть, как он на коньках кататься будет, фигня, была бы шуба и машина с печкой, сидишь себе в салоне, дымишь в окошко,кофий или шоколад попиваешь горячий, а он перед тобой ледовое шоу" устраивает.
Старый 07.01.2004, 21:00
Курица
Guest

По умолчанию Тогда она останется молодой

обеспеченной вдовушкой, тоже не самый плохой расклад.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки