![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ладно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, у кого детишки сами снимают-одевают штанишки? А то у меня Лиза с огрооооооооомным трудом и моей помошью управляется. Ее любит и не умеет толком этого делать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Моя Даня сама одевается.Про штаны вообще как раз плюнуть.Не расстраивайся.Моя Джесси до сих пор сама не любит одеваться.Я одеваю.Вот такая она ленивая.
|
|
|||
|
|||
![]()
И мы сами, иногда правда в одну штанину влезаем, вот тогда скандалим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да:-)Мы тоже этот трюк любим.И тоже скандалим по этому поводу жутко.А вообще так смешно смотреть как она одевается,а ещё смешней когда она является одетая,3 кофты,пежама сверху,ну и всё в таком духе,и трусы поверх брюк.Вот это умора:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
сейчас я даже не знаю, сколько раз Полька писает в день. Если я ковыряюсь на кухне, а она в комнате, то я периодически прихожу выливать горшок. Снимаем-надеваем трусишки сами, маму не посвящая. Но вот когда "большие" дела делаем, то обязательно к маме с криками "попотьку вытеть" (попочку вытереть) несется. Сама вытирить - не, это ниже нашего достоинства :-). Правильно Аника написала - а мама на что приставлена? Да и одеваться самой ей влом. Ну мама же есть, в самом деле :-). Чего напрягаться-то??? :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя тоже штаны сама снимает, одевает, но не без приколов, конечно, иногда две ноги в одну штанину. По-моему это и называется, не умеет толком :-). Вик, ты много хочешь от двухлетнего ребенка :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Ох... начитаюсЯ я вас... дети попу сами плохо вытирают... штанишки не натягивают... НУ ВЫ ДАЕТЕ! Моего ребенка такие вопросы вообще не занимают! ХА! а мама на что? и попу вытрет (если поймает), и штаны натянет! :-) Нет, если серьезно - нам до вас далеко в этом вопросе. Примите мои восторги, счастливые мамы детей, которые ходят на горшок и одеваются сами! Бум брать с вас пример. А пока я варю вареье :-). Если время есть на всякие глупости - загляните, пож-ста, в мой топик в "Хозяюшке"! А то там мой пост один-одинешенек! Оксаночка, солнышко, я тебя понимаю! наверное, непедагогично я тебя поддержу, но я попробую. Я бы тоже переживала! Зато представляешь, как классно будет, если ей там понравится!!! Будем на это очень надеяться, ладно? Вон Леночка Олина - в восторге от садика! Держись! Просто помни - на худой конец заберешь ее и все. И перестань переживать! Ладно? Целуем! АдриАники.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, я прочитала про попу...и сегодня тоже стала вытирать Лизу салфеткой после пи-пи...так вот, к вечеру она уже сама стала это делать, обезьянка!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Анечка. Я тоже надеюсь что ей там понравится. Уже документы все сдали, счета оплатили, обратной дороги нет. 8 числа идем, заведующая спецом нам срок немножко отодвинула, увидев маму-истеричку, которая устраивает ребенка в сад со слезами на глазах :-). Да и Олесе так лучше будет, сейчас все новые детки переплачут, потом мы и подтянемся. А то ж, сама понимаешь, один в рев, за ним вся группа слезы лить. Ох, посмотрим, что получится из нашей затеи.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |