![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня это изначально подразумевается. (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
за то что у нее голос есть все можно простить, мало у кого вокальные данные адекватные в настоящее время
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно, что бедна наша эстрада голосами... Я ж и говорю, что ей все прощается, поэтому спорить на эту тему нет смысла, но высказать свою тз хотелось, а те в ответ: не нравится - не смотри и не слушай и не трогай, прежде всего неприкосновенность, ну а песенки? а песенки потом:-))
|
|
|||
|
|||
![]()
А поет она исключительно то, что считает нужным САМА. Полагаю, АБ уже давно не просит "написать" -- это ее просят "спеть".
|
|
|||
|
|||
![]()
Имхо, раз сама выбирает, то либо вкус куда-то подевался, либо выбора нет, либо кругом одни бездарности. Хотя иногда бывает что-то и приятное) Плохо, что не заказывает, приходится выбирать и петь то, что дают, вернее, что просят спеть..
|
|
|||
|
|||
![]()
часто бывает. Если вопросы про детские коляски - то это точно не я
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К Пугачевой относилась в разные периоды жизни по-разному, но никогда не относилась равнодушно. Она деушка с перцем. Это однозначно. Народ ее будет любить всякую. И во всех ее пороках найдет достоинства. Потому что все ее пороки так свойственны многим простым людям. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, думаю, что и заказать себе песню она вполне может:-) Другое дело, что поет то. что "народу" нравится. А народу нравится, судя по всему, именно это.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
стать бабушкой раньше меня)))