![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет. А как это сделать при совместном бюджете? Можно, конечно, потихонечку прятать в уголок долларов по 200 в месяц, но мне кажется, что это как-то нечестно. Ну а если "муж ушёл к другой" - будет платить аллименты (зарплата, как ни странно, белая) довольно приличные на ребенка, отдаст мне половину имеющейся недвижимости и, в конце-концов, я в состоянии зарабатывать больше, если будет необходимость. Если "вы ушли к другому". Не хочу к другому, во-первых. А во-вторых, если предположить даже такую утопическую ситуацию, то к альфонсу я бы не ушла точно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и мой такой-же...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой первый муж вообще не работал и до сих пор не работает.
|
|
|||
|
|||
![]()
А если Вы в гражданском браке?И вообще не стоит зарекаться...
|
|
|||
|
|||
![]()
И чего вы находите в таких мужчинах? Я без подколок, вполне искренне недоумеваю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я же про себя пишу - я в гражданском браке никогда не жила.Наверное, в гражданском браке я бы рассуждала иначе.Насчет зарекаться... Да, разумеется, но каждый поступает исходя из своей ситуации и своих взглядов на жизнь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть общие сбережния, думаю договоримся :-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что не просто так повезло: просто нужно с умом замуж выходить и уметь разбираться в людях. Ну неужели жлоба не видно до свадьбы , девчонки?
|
|
|||
|
|||
![]()
А я вообще не знаю, сколько мой муж зарабатывает, то есть приблизительно могу догадываться, ну точно больше, чем я. Моих денег мне хватает на мои личные расходы, плюс на ребенка, в дом редко что покупаю, при этом если я прошу у него денег (и говорю на что) - дает. Крупные покупки оплачивает он. Когда мы вместе, платит он. Но все свои расходы я стараюсь сама оплачивать, с переменным успехом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прада купленную за сотню долларов где-нить на Черкизовке, и точно такую же authentic за тысячу?
Водила маму по магазинам (в Штатах), зашли в Праду, она ткнула на сумку и говорит- у меня точно такая же есть, только стоила она раз в 15 дешевле:-). Ну точно такая же! Вот я и задумалась. Все эти фенди-прады-вуиттоны и пр- кто реально оценит?:-)Зачем люди тратят тысячи за то, что можно купить дешевле?;-) Такой вот офф получился. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |