![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы идем на рекорд. 5 суток не ср@мши. Ребенок чувствует себя замечательно,живот мягкий,не болит.Вчера выдал пук размером с 1 копейку - жиденький,желтенький. Внешне все ок,но я все равно кошусь на трубочку.
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я в основном блюда из мяса ем (делаю либо сама, либо свекровь) - котлеты, мясо жареное, мясо тушеное. По мне, так это быстро. А на бутер можно класть сыр или язык. Мне свекровь теперь постоянно покупает на базаре языки и варит их. Ням-ням. Я между делом себе отрезаю кусочек и в ротик. И также сыр типа Тильзитер (между делом в ротик).
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Нальк, я тоже создала такой файлик - "Рецепты от Налекс". Записала все сегодняшнее. А курицу и кальмары я тогда не записала. Мож повторишь, бушь другом??? :-)
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
такой пью. Здесь он только апельсиновый (щас ессно не пью) и яблочный, продается в магазинах здоровой еды. Он не из концентрата.
А вообще, Анют, Марина права, аллергия ваша запросто могет быть накопительной, кстати, чаще всего она начинает цвести как раз после 3х месяцев. Так что осторожнее, ограничивай себя все же, а что делать, можно конечно на смесь перейти, но врядли это лучший вариант. Поправляйтесь! |
|
|||
|
|||
![]()
Педиатр - это понятно. Я надеялась на Сулковича
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
перевернулся! с пуза на спину (наоборот же должно быть?) аж 3 раза подряд, больше не хочет. Был довольный как слон, лыбился. Надо это дело сфоткать потом. Еще он наши морды любит изучать, ручками щупать, папа с шершавой щетиной нравится.
|
|
|||
|
|||
![]()
какой сыр, я ж молочное не ем сейчас. И свекрови тут нету, никого нету, муж лучше будет жить на кофе с сигаретами, чем готовить :-(
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
е.