![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Идём к бабушке, навстречу женщина пожилая, в платке. Арина размышляет (пишу «нормальным» языком, здесь не произношение, а смысл важен): «Бабушка идёт. Бабушка в платочке. Бабушка старенькая. У бабушки платочек есть, у мамы платочка нету. Мама не старенькая, мама – Наташа!» Вот логика!
Вообще мне очень нравится Аришу «подслушивать» - она когда одна играет, так разговаривает потешно! И я сразу как себя со стороны вижу – Арина в своём монологе как бы воспроизводит наши с ней диалоги, когда мы играем. Очень смешно получается. А ещё сейчас особо развито подражание, причём всем подряд, даже Юстине. Ариша говорит: «Атина ТАК делеит» - и воспроизводит какое-то действие. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всё - и мальчик, и мама, и интерьер, и пейзажи, и - велик! И видно, как Дениска повзрослел.
|
|
|||
|
|||
![]()
И дэушка тоже подросла! Галь, а какая у них сейчас разница в росте? Что-то для "погодок", как ты говоришь, слишком большая...
|
|
|||
|
|||
![]()
то я и не помню, когда показывались последний раз.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если дело в форме резюме, то я могу поправить, в принципе, ориентируясь на друзей местных. Или в интернете скачать. У меня не сколько вариантов собственного резюме. НЕ трудись. Тебе есть, чем заняться.
|
|
|||
|
|||
![]()
В очереди на сад на "грозит" только май (это - из ближайших), иначе ехать через трафик, и ен близко. К тому же, я не хотела бы отдавать в сад "под зиму". И вообще - в сад раньше 3х лет не хочу (не будь я сама воспитательницей когда-то, не писала бы такого).
Я сейчас треплюсь со всеми канадскими мамами на площадке, извиняясь перед русскими, при каждой возможности. Прошу меня поправлять. Ты учишь все подряд, Галина? У меня словарный запас не ахти. Да и времена глаголов пора повторить, как-то безалаберно я их употребляю. |
|
|||
|
|||
![]()
Я училась, и неплохо, сама, пока мама была. Интервью было два всего, а сейчас и вообще нет моей позиции.
Я не хотела той работы сама. СИЛЬНО не высыпалась. Очень много кормила. Теперь у меня времени просто в обрез на учебу. Даже форум - помеха. Час-полтора учусь обязательно. Резковато пишешь, Каштанка. Ну да ничего, не фотографии, поди, обсуждаем :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера мне не удалось привлечь своих мужиков ни на пару минут. Весь день прокувыркалась сама. Но договорилась с потенциальной няней. Пригласила ее на завтрак к себе. Мы общались час дома и 2 на улице. Николь привыкает, играет. Но меня постоянно держит в поле зрения и хватает за руку, чуть отойду.
Договорились, если мне понадобится время в течение дня (учеба ли, поход к врачу или что), я приглашаю Ирину (няню) и плачу ей почасово. Боюсь, не перехватили бы ее, пока я что-нибудь найду по работе. Больно хорошая женщина. Дело теперь - в Нике и в моей удаче. |
|
|||
|
|||
![]()
Успокоить и оправдать я себя и сама могу. И год просидеть. Но дыра в резюме растет, я зверею дома, мне нужно общение. В Канаде год - за два, такими темпами живем - не расслабиться. Эмигранты. Не свои. Разве бы в России я нервничала по этому поводу? А здесь и язык, и навыки постоянно должны обновляться, улучшаться. Да и не сразу повезет...Вот и переживаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Денег хватает. Но муж не считает полезным тратить их на учебу, курсы. Сначала - работа, потом все остальное. Потому я няне буду платить пока (если придется) из своих оставшихся с той работы сбережений (мы три года платим за все врозь).
Интревью происходят днем, чаще - до обеда. Вечером - с агентами. А непосредственно с работодателями - не вечером. С Максом Ника не сидит, а не Макс с Никой. Отбил у нее желание своим грубоватым отношением, видать. Муж отказывается что-то обсуждать. Я сама все расхлебываю. Он всегда учился всему сам, без курсов и учителей. А я не могу, да и дом на мне. Потому нам друг друга не понять. С Максом я пошла работать в 4 года его. В тот же сад, куда его устроила (ненужная жертва, на самом деле :-)). Тем не менее, мы никого не ломали тогда. Ника сама по себе иная, очень привязанная к маме. И у мамы "бес в ребре". Годы, иммиграция, амбиции и прочее. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |