![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Катя, Вы абсолютно правы. Но вот честно - как на духу: не хотела я с ребенком лежать. Я хотела отдохнуть и выспаться. Материнские чувства были какие-то... смешанные. Днем -полный восторг, к вечеру - спокойно отдавала в детскую. И я против формулировок из серии "а кто с первого дня с ребенком не лежал - ехидна".
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, зато сама родила вон какую и с какими предпосылками. И кормишь, слава Аллаху.<br><br>
Б.Г. и Крошка Е (24.05.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
А там платного отделения нет и как туда попась не понятно, даже тех, что прописан в ВАО и то не всех туда берут
Брусничка* и декабрюшка в животе |
|
|||
|
|||
![]()
В школу молодых мам идите...ТАм сертификат дают, и все расскажут.
|
|
|||
|
|||
![]()
езумно боюсь боли, уколов, медицинских железяк громыхающих, чувства беспомощности когда лежишь вся такая беззащитная и даже прикрыться нельзя.. Всю жизнь зараннее боялась родов, перечитала кучу всего, настраивалась как могла, а помогла всего одна фраза, но которую я _прочувствовала_.. Подруга моя сказала - "да, оно весьма х...о, но отмучится надо _конкретный_ промежуток времени, пусть даже сутки, но _всего_ сутки, процесс не будет хроническим, он кончится все равно, а потом будет счастье, тебе положат твоего дитеныша - такого склизского, красного, всего такого нелепого, но такого родного и красивого, что забьешь на все пережитое"
![]() ![]() Нина и Алина (26.01.04) |
|
|||
|
|||
![]()
Еще лучше, когда уже само начало родов воспринимаешь как счастье
![]() ![]() Роды у буржуев мне понравилис тем, что у тебя нет ощущения незащищенности - лежишь под тряпочкой и тебя каждый раз спрашивают не против ли ты, если они то-то сделают.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне так нравилось быть беременной, что воспринимать роды - как счастье ну никак не получилось;-) Этому учиться нужно..
А вообще, мысль, что скоро все закончится - действительно помогает! |
|
|||
|
|||
![]()
Я собираюсь в "Крошку".
|
|
|||
|
|||
![]()
рожать с родственниками. муж, маман, подруга, сестра, брат, отец -главное, чтобы вы этому человеку доверяли, он(она) не даст вас в обиду врачам, возьмет часть "проблем" на себя. Обязательно договоритесь об эпидурале по вашему желанию, если поймете, что терпеть больше не можете( не хотите и пр)- вам его сделают моментально. И все будет хорошо.
|