![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не христианка,но чувствую,где-то внутри,что это правильно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, так а папа до какого возраста дочери может перед ней ходить раздетым? Я почему упираюсь, все разговоры здесь на эту тему кончаются ничем фактически, потому что стоит нескольким людям высказаться в пользу естественности наготы, как беседа "виснет", никому не хочется казаться несовременной и закомплексованной. А проблема, тем не менее, есть, во-первых, если у родителей не совпадают взгляды на этот аспект жизни, то ребенок не может не чувствовать напряженность, во-вторых, потому что все же психологи считают, что в некоторый момент надо остановиться, и не насиловать ребенка зрелищем обнаженного человека противоположного пола, а потом - и своего пола. Вот насчет возраста есть разные мнения, мне поэтому интересно, кто и когда начинает чувствовать неловкость, появляясь перед ребенком без трусов :-). И очень интересны семьи, где принята практика домашнего нудизма, правда, было бы интересно поговорить со взрослыми детьми из таких семей :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. о выросших (женатых даже) детях и их родителях (и прочих родственниках), в любом случае о тех, кто в состоянии прочитать Закон и сообразить ему последовать. А вот в каком возрасте начинается "взрослость" в этих вопросах, (с точки зрения задумавшихся родителей маленьких детей) - это-то тут и обсуждается :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте поговорим.
![]() ![]() ![]() Я помню когда у меня появилась неловкость при появлении перед родителями без трусов ![]() ![]() И меня пытались убедить ходить голышом. Аргументруя тем что они так ходят и им приятно, и вообще до 2 лет меня папа сам купал. Еще были долгие споры о принципиальной разнице между купальником и просто бельем ![]() Мне казалось и кажется несколько негигиеничным в голом виде шастать ![]() ![]() Мне неприятно как я выгляжу раздетая (особенно теперь ![]() ![]() ![]() Поэтому я не ХОЖУ раздетая дома... но чтоб переодеться Саню из комнаты не гоню, и если в душ/туалет зайдет - не верещу испуганно и не прикрываюсь. Пока ![]() Муж ходит часто "топлесс". ![]() ![]() Меня это все не напрягает. Меня напрягает что моя мама бродит (когда мужа дома нет) раздетая по квартире. При муже - полураздетая ![]() ![]() А Саня мальчик... и насколько этот бабушкин нудизм хорош для его психики - я не знаю. И как убедить маму одеться - тоже не знаю. |
|
|||
|
|||
![]()
А почему? Бог дал вам мозги? Зачем? Чтобы думать, а не бессмысленно следовать правилам.
И еще вопрос - кто все это придумал - БОг или просто люди. Поэтому, дабы не стать жертвой людей, Бог дал нам мозги, чтобы научиться самим решать что хорошо, а что дурно. |
|
|||
|
|||
![]()
нет оправдания. "Неприятно кому-то" - главный критерий у меня. Так и дочери объясняю, почему по улице голой ходить нельзя. Хотя опять же крайности, может кому-то неприятны и короткие юбки
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На прошлых выходных мыла голову доче и она засунув голову в полотенце (вся нижняя часть тела была обнажена) явилась к бабушке и дедушке (очень "высокоморальных"
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я совершенно спокойно себя чувствую голой при папе, чего не скажешь о моей маме :о(((. Поэтому приходится символически говорить - папа, отвернись,я голая (например, из ванной выскочила, когда что-то понадобилось. Ну а так - эх, не светит мне это :о(((... Разница поколений. А насчет показать что-то - Мелкий требовал показать попу, потому что решил, что раз мы сидим на унитазе, то пися у нас сзади - пришлось повернуться и слегка наклониться, чтобы убедить егго, что совсем нет!!!
Ира. |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю ей нравится,у меня сын тоже так делал.Любил после ванной пролететь галопом по всем комнатам.Я не придавала значения,только говорила,что сейчас его ,,хозяйство,,комары или тараканы покусают(ни тех,не других у нас нет),
|
|
|||
|
|||
![]()
в подростковом возрасте ес-но застеснялась. а сейчас могу ходить хоть при маме, хоть при папе, хоть при брате, хоть при дяде незнакомом голышом. останавливает лишь тот факт, что наверное они очень удивлены будут.
при этом не надо понимать меня так, что я с утра до ночи хожу голая и лишь под дулом пистолета одеваюсь. просто если мне надо из ванны пройти в спальню и прыгнуть в постель, я предпочту сделать это голышом. а не натягивать трусы, джинсы, бюстгалтер и футболку, чтоб через 2-3м проделать все эти операции в обратном порядке. |