![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да слуги то жили и умерли давно - спору нет. А вот Кидман как долго жила там как призрак - то по-моему не долго. Умерла (ну и детей убила тоже), потом в течение небольшого промежтука времени (ну скажем в течение года, но не столетия!) жила там с детьми одна. Потом и дом купили (и новые жильцы въехали) и духи слуг пришли - все примерно в одно и то же время. Т.е. все события охваченные фильмом (начиная со смерти Кидман и детей) - все происходит в период сразу после 1й мировой. Мне так кажется.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Несколько раз наверно потому что было несколько попыток старухи-медиума связаться с ними
|
|
|||
|
|||
![]()
Так все-таки почему девочка служанка немая???
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочка онемела тогда, когда осознала что она стала призраком. Почему на неё это так сильно повлияло - неизвестно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется без слуг она не жила. Там вроде в начале фильма кто-то спрашивает (то ли Николь, то ли дети), а куда же делись все слуги, а новые говорят - сегодня нас прислали вместо них. Вообще целиком я фильм не смотрела ни разу, всегда только начало и потом засыпала. А вчера впервые случайно увидела конец! Его вечером по телеку показывали. Благодаря форуму, наконец-то почти всё поняла. Теперь бы ещё середину посмотреть (как уж этот мифический с войны приходит и т.п.) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да. Старая служанка сказала, что немая молчала потому, что догадалась и боялась проговориться детям, что они все мертвые.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, что это вторая мировая. Потому как юбки у Николь до колена в основном были - и прическа по моде годов 30-40х.
Ирина и Миха (16.08.2002г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Она (кажется) говорит, что уже без прислуги одну или две недели.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы что? не было такого! Вы фильм переводной смотрели что-ли? Она действительно была немая
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне показалось, что девушка действительно молчала не потому, что детям что-то боялась проговориться, а потому, что не могла говорить. Но немой она не была точно. Она не смогла говорить после того, как после смерти "вернулась" и поняла, что она стала призраком.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |