![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ну? То есть конкретно вас глупо игнорировать?
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это амбиции и активная жизненая позиция, а не мания) А не высказываться - точно слабаки. Я вот если время есть, никогда мимо глупостей не пройду.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так Вас же не переспоришь
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
языками чесать это бабское (типа мужик должен отвечать... )
Если есть четкие аргументы - я всегда соглашаюсь. Конечно, есть вопросы, где правда посредине и понятно что тут каждый при своем останется. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, не всем же дано быть такими очаровашками
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, а если люди, кто догадался какой именно "новичок" оказался таким обиженным. Я почти уверенна, что угадала, да и топик, в котором недавно все единодушно автора осуждали кажется только один был. Ну что, есть желающие высказать вслух свои предположения?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю, хотя все недавние топики помню. А вы как думаете, очень любопытно?
|
|
|||
|
|||
![]()
О, поделитесь предположениями, интересно!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока не могу :-(. У меня к той барышне, про которую я думаю, предвзятое отношение. Но вот если бы еще кто-нибудь эту же версию высказал, то я бы точно утвердилась в своих подозрениях. Ну, господа, вспоминайте, автора какого топика все дружно ногами пинали!
З.Ы. Подсказка - топик мамский был. |
|
|||
|
|||
![]()
Вполне может быть. Автору такого топика неприятно, конечно. Все накинулись. Но знаете, я сама бывала в такой шкуре (я тоже не так давно здесь), сначала жутко обидно. Потом перечтешь, подумаешь... что-то в этом есть ведь. И всегда бывает пара очень доброжелательных ответов, даже и против. Очень мозги вправляет. Я за это форуму только благодарна.
|