![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я точно не могу сказать сколько времени, но не 3 недели это точно, так что не волнуйтесь.(к сожалению больше). И я тоже за шкирку первое время заставляла себя ехать на работу на машине: из Подмосковья (пусть ближнего), на Садовое кольцо. Помню это чувство "как на гильотину". Все будет нормально, главное - ездить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,обнадежили :-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня ляп был на заправке. Я умудрилась вся облиться бензином. Свитер, джинсы, кроссовки.. Кошмар
![]() А про движение задним ходом с боковыми зеркалами. Муж, у которого стаж 10 лет, парковался задом. смотрел в зеркала. Левое-правое, левое-правое, ни одной машины рядом. До ограждения парковки еще два метра. Сдает тихонько задом, машины бах - во что-то упирается. Он поднимает голову и смотрит в зеркало заднего вида. Посередине зада машины стоит дерево :-) |
|
|||
|
|||
![]()
забыла нажать ручку на пистолете. Колонка благополучно пошумела, я села и уехала. Оплатила я полный бак. Потом мужу выговаривала, что меня обманули на заправке :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Да, смешно :-) А я стараюсь заезжать туда, где запрвщики есть :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, у меня было...
Я ж училась водить машину в светлое время суток, в темноте никогда до того не ездила. И в один из первых самостоятельных выездов на улице внезапно начинает темнеть. А я-то знаю, где зажигание, где газ-тормоз, а про всякие там габариты, ближний-дальний свет без понятия... И на шоссе, остановиться негде. Пока с этого шоссе съезд нашла, пока разобралась, где свет включается... Потом на заправку приехала. Опять же, где газ-тормоз знаю, про фары выучила, а что на заправке делать, опять без понятия. Ну то есть я знаю, что вроде бы где-то есть бензобак... И народу никого, только дядечка на тачке, у которой вместо одного из стёкол фанерка. Я к нему слёзно: помогите, не знаю, с какой стороны подойти! Ничего, помог. Потом, когда полтора года проездила уже, осознала, что у меня аптечки в машине нет... В общем, вождение -- это открытия каждый день. |
|
|||
|
|||
![]()
Тата, я за рулем полтора года и не разу не задумывалась где аптечка лежит, надо будет завтра посмотреть
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А раскажите мне как трогаться на горке, чтобы не укатиться назад?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
так...а что такое АКПП, МКПП и что делать если ручника нет?
|