Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2003, 10:15
Люба
Guest

Я точно не могу сказать сколько времени, но не 3 недели это точно, так что не волнуйтесь.(к сожалению больше). И я тоже за шкирку первое время заставляла себя ехать на работу на машине: из Подмосковья (пусть ближнего), на Садовое кольцо. Помню это чувство "как на гильотину". Все будет нормально, главное - ездить.
Старый 31.10.2003, 19:16
Вера
Guest

Спасибо,обнадежили :-)(-)
Старый 30.10.2003, 11:34
Акулина
Guest

У меня ляп был на заправке. Я умудрилась вся облиться бензином. Свитер, джинсы, кроссовки.. Кошмар

А про движение задним ходом с боковыми зеркалами. Муж, у которого стаж 10 лет, парковался задом. смотрел в зеркала. Левое-правое, левое-правое, ни одной машины рядом. До ограждения парковки еще два метра. Сдает тихонько задом, машины бах - во что-то упирается. Он поднимает голову и смотрит в зеркало заднего вида. Посередине зада машины стоит дерево :-)
Старый 30.10.2003, 13:19
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию Я, когда первый раз поехала сама заправляться(+)

забыла нажать ручку на пистолете. Колонка благополучно пошумела, я села и уехала. Оплатила я полный бак. Потом мужу выговаривала, что меня обманули на заправке :-)
Старый 30.10.2003, 14:22
Маруся
Guest

:-) Да, смешно :-) А я стараюсь заезжать туда, где запрвщики есть :-)
Старый 30.10.2003, 17:27
Тата
Guest

Ой, у меня было...
Я ж училась водить машину в светлое время суток, в темноте никогда до того не ездила. И в один из первых самостоятельных выездов на улице внезапно начинает темнеть. А я-то знаю, где зажигание, где газ-тормоз, а про всякие там габариты, ближний-дальний свет без понятия... И на шоссе, остановиться негде. Пока с этого шоссе съезд нашла, пока разобралась, где свет включается...

Потом на заправку приехала. Опять же, где газ-тормоз знаю, про фары выучила, а что на заправке делать, опять без понятия. Ну то есть я знаю, что вроде бы где-то есть бензобак... И народу никого, только дядечка на тачке, у которой вместо одного из стёкол фанерка. Я к нему слёзно: помогите, не знаю, с какой стороны подойти! Ничего, помог.

Потом, когда полтора года проездила уже, осознала, что у меня аптечки в машине нет...

В общем, вождение -- это открытия каждый день.
Старый 30.10.2003, 17:55
Гюльчатай
Guest

Тата, я за рулем полтора года и не разу не задумывалась где аптечка лежит, надо будет завтра посмотреть))! Про ляпы. В начале своего самостоятельного вождения встала я за Газелью в крайнем левом ряду, она на поворот стояла. Из Газели глазели два мужика и посмеивались. Я решила показать им асс, резко начала выруливать на правый ряд, слышу хлопок. Не останавливаясь еду, дрожу и чуть не плачу, все думаю машину поцарапала. Во дворе дома осмотрела машину, вроде бы ничего, дрожащим голосом рассказала всю эту историю мужу, осмотрев машину, он язвительно у меня поинтересовался как я ехала без левого бокового зеркала. Т.е. при обгоне, я задела Газель зеркалом и то сложилось, но от страха смотрела только вперед)).
Старый 31.10.2003, 00:19
Margaritka
Guest

А раскажите мне как трогаться на горке, чтобы не укатиться назад?
Старый 31.10.2003, 00:56
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию С АКПП или МКПП+ручник :)) (-)

Старый 31.10.2003, 11:55
Margaritka
Guest

так...а что такое АКПП, МКПП и что делать если ручника нет?
Закрытая тема

Социальные закладки