Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2004, 15:56
Кира
Guest

По умолчанию да ничего не откроется. В лицо-то она, скорее всего

и тем людям, с ламинатом и польской мебелью, ничего не говорила. А потом впечатлениями делилась Так что вполне возможно что она и автору ничего не скажет, а потом поделится с кем-нить впечатлениями.. У меня есть пара знакомых, которые сплетничают и язвят за глаза про всех на свете, даже про своих близких друзей. Естественно, я их к себе не подпускаю, потому что какими бы интересными в общении они не были - я уверена, что они мне тоже все кости перемоют при первой же возможности так и автор, она же знает, как подруга реагирует.. поэтому ее настороженность вполне объяснима 6)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 28.01.2004, 15:59
наташа
Guest

Никак, Кать. Может быть почаще обращать его внимание на то, как много вы работаете и на то, что он-то счастливец - занимается любимым делом, а вы вот не смогли себе позволить работать по специальности, потому что хотели обеспечить своим родителям достойную старость , а детям - достойное будущее. И, конечно, постараться избегать тем, связанных с достатком.
Старый 28.01.2004, 16:00
наташа
Guest

Да, Кир, вы поняли совершенно верно.
Старый 28.01.2004, 16:08
наташа
Guest

Обычное дело. Ошибки вашей тут нет, разве только в том, что решились открыть свое дело на глазах у небогатой родни-друзей. К сожалению, врядли вы что-то сумеете изменить. Либо прийдется содержать/помогать, либо раз и навсегда объяснить всем, что все деньги у вас в деле и вытаскивать оттуда их невозможно.В последнем случае отсеится половина обиженых.
Старый 28.01.2004, 16:32
Кира
Guest

По умолчанию вот поэтому я и говорю, что Вам нужно было

не спускать ей такое некрасивое поведение, когда она про других говорила
Старый 28.01.2004, 16:41
Кира
Guest

По умолчанию кстати, отсеются те, кто относится к Вам как к дойной

корове. Может, это будет и к лучшему? А кто вас с мужем любит и ценит - те никогда никуда не денутся.
Старый 28.01.2004, 16:43
Кира
Guest

По умолчанию возможно.. идет "сверхкомпенсация".. т.е.

такими разговорами человек пытается убедить окружающих и, главное, себя самого, в своей "крутизне". Кто на самом деле "крут" ) тому об этом свистеть не надо он это знает и так тоже, кстати, можно разговор с такой подругой в этом ключе повести.
Старый 28.01.2004, 16:49
Тринити
Guest

Я Вас очень понимаю по поводу того, что не думать вообще о мнении окружающих невозможно. Это хорошо, конечно, что некоторые вообще не парятся ни по каким поводам, но разве сложно понять человека, его ситуацию. Кстати, у меня есть подруга, которая тоже из сравнительно богатой и обеспеченной семьи, выросла в богатстве, никогда не знала нужды. Она с пренебрежением общается с людьми попроще, всячески это выражает, и взглядом и действиями, за глаза любит обсудить, короче, кичится в некоторой степени, но не зацикливается. Я тоже иногда неловко себя чувствую рядом с ней, но все же мне ничего не стоит сделать ей замечание, пожурить, поприкалываться... Я очень много людей из богатых семей знаю, это отдельная история: пальцы веером, будто сами заработали, избалованны, учатся плохо, но устраиваются на хорошую работу. А есть еще другая подруга, которая выросла в простой семьи, но замуж вышла удачно и сейчас процветают (ттт), и ни капли богатство не портит, очень добрая, отзывчивая и естественная. Так что все от человека зависит, а не от того, богат он был изначально или в сознательном возрасте..
Старый 28.01.2004, 16:59
Кира
Guest

По умолчанию точно (-)

Старый 28.01.2004, 17:08
!
Guest

По умолчанию Скажите своей подруге, что хорошим вкусом является

иметь кабин в горах (лучше в Альпах) плюс на берегу океана кондо, помимо столичного жилья. И что жить на Рублевке и дышать дерьмом - дурной вкус.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки