![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Именно по этой причине многие клубы от этого комплекса отказались.Насчет последнего-согласна.Вообще,любое движение лучше ,чем ничегонеделание:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
это определенно не калланетика (просто название переняли). Калланетка - это система упражнений на растяжку. Кстати один из самых безопасных видов гимнастики (но легка она только на первый взгляд). А дыхание там дело второстепенное. Если не верите, посмотрите на сайте Каллан Пинкни.
*******What is callanetics? Callanetics is a form of exercise that separates the different muscle groups in the body to tone and reshape muscles by making use of small, powerful movements. Not only does it tone muscles, it also strengthens muscles and improves all over flexibility. There are no jarred movements that can potentially harm the body, which makes it absolutely safe. The best part is that you can lose weight with callanetics without dieting! Because callanetics is so safe, it is a form of exercise that the whole family can do, from pregnant mothers to small children.******** |
|
|||
|
|||
![]()
Я могу,конечно,ошибаться...Но только я в этом бизнесе давно,и ,как говориться "в теме".На кассете и на сайте писать о травмоопасности данного вида,согласитесь,глупо.Кто же тогда станет этим заниматься?Конечно,есть комплексы попроще,но основной комплекс не так прост,как кажется,а следовательно дает опасную нагрузку и на позвоночник и на суставы.Я,кстати,тоже каланетикой вдохновилась,и,надеюсь,тож начать заниматься.Но,трезво отдавая себе отчет,что надо быть достаточно внимательной и осторожной.
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, может, мы разными видами калланетики занимаемся? А что там травмоопасного, когда ногу на весу 2 минуты держать надо или мышцы держать в напряжении 1-2 минуты? Это нелегко, не каждый выдержит с первого раза, мышцы болят сначала, но не травмоопасно. Мне кажется плавание и то "опаснее" - на середине бассейна судорга схватит и утонешь. Или шейпинг - скача, можно ногу сломать. A бег очень полным вообще не рекомендуется - велика опасность ногу сломать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно наикапитальнейше навернуться!А еще потянуть связки и повредить суставы.У нас несколько искаженное представление о травмоопасности.Типа,если прыгать-опасно,а если просто стоять-то нет.Но,подчас,статика опаснее динамики и намного.
|
|
|||
|
|||
![]()
У Вас есть результаты от калланетики? А то народ в топике про галифе в "красоте" пишет, что просто бешеные результаты? Это так?
|
|
|||
|
|||
![]()
есть, и видны они практически после недели-полторы занятий. Мне кажется, это один из самых доступных видов гимнастики.
|
|
|||
|
|||
![]()
Люда, не подскажете, каково влияние кокосового масла в сочетании с прыжками на скакалке на процесс похудения?
|
|
|||
|
|||
![]()
это серьезный вопрос или шутка? Сомневаюсь, что очень уж большой эффект есть, что с кокосовым, что со сливочным маслом. да еще прыжки на скакалке - очень уж "однобокий" "спорт".
если вы про борьбу с целлюлитом, то одно из самых лучше масел - из ростков пшеницы (там много витамина Е) и пару капель апельсинового масла добавить. |
|
|||
|
|||
![]()
А я пошла на аквааэробику. Как считаете есть шанс похудеть? Я уже в общей сложности на диете сбросила 14 кг, но 5 вернулись. Сброшу их на аквааэробике или нет?
|