![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати,так вчера и делала.Проснулась вся опухшая,глаза как у японца.И задумалась,а где же польза?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Простите,а неужели вам своё здоровье не дорого?А желудок посадить как нечего делать.Гастриты,гастроэнде риты и не говоря уже о язве.Я вот таким же макаром как вы говорите,себе гастрит хронический и заработала.Теперь чуть не так питаюсь,всё боли.Любить же себя надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот хорошо,что у вас такая сила воли в отношении еды,с чем вас и поздравляю.А я в этом отношении слабее.Зато в других я сильна.
Обжорство то как раз и не мороженным происходит.А нормальной едой. А овсяночка это да,это метод.Знакомый даже очень.Можно и опять на ней посидеть.а как долго? |
|
|||
|
|||
![]()
вот видите
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но если напал жор, то лучче налопаться семечек, чем бутеров
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Когда понимаю, что жор опять напал, кладу перед собой 5-6 яблок, и пока не начну икать, ем
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А какава коллорийность овсянки?
|
|
|||
|
|||
![]()
а пузик не растянется?
|
|
|||
|
|||
![]()
воды в день :-). Так что, наверное, Вы что-то пили не так ;-).
Предлагаю поправочку: пить не каждый час по стакану воды, а только тогда, когда организЬм потребовал в очередной раз пищи. А Вы считаете (головой, а не желудком! ;-)), что ему это пока ни к чему. Мне такой способ здорово помогал преодолеть жор (я стрессы обычно заедаю) :-) |
|
|||
|
|||
![]()
С пяти-шести яблок?
![]() ![]() ![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |