![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
мне это название "свингеры" каждый раз, когда слышу, напоминает что-то из одежды...:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
если бы я этого не сделала сейчас, сделала бы позже, наверное. По-моему, мне психологически нужно было как-то доказать, что девушки-не девушки, а мы-все равно банда
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы же не из командировки приехали, а САМИ деУшку привели. А это значит, что мы с Вами изначально из разного теста
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня весь день на работе соображала, ставила себя на его место. Решила так: говорю, что поняла, что слишком сильно тебя люблю, чтобы видеть с другой женщиной (это, как бы, выводит меня из игры и не ставит наравне, как одну из участниц оргии
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сейчас со стыда сгорю! Про групповуху рассказываю, а она тут в воспоминания вдарилась!!! Ужас, пойду еще выпью!!!!!!!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
знала бы, что это будет иметь последствия, порезала бы маникюрными ножницами
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы чего народ спаиваете? :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
логики не вижу.
|
|
|||
|
|||
![]()
в отношении нашей с ним любви у меня были большие сомнения. И после той ночи я почувствовала... ничего! Равнодушие и недоумение, как все это было нелепо. Ни намека на ревность (или "грязь")! После этого я развелась и ушла жить к любимому (вот уж я наревновалась то потом к любимому, до посинения! %-(((). Так что, может это хорошо что у вас такая реакия - значит, действительно любите, значит есть что бережно хранить и страшно терять.
Не слушайте козлов, которые советуют привести 2го мужика для секса. Вот это точно будет конец всему. Сейчас проблема только в вас, муж вас "грязной" не считает, поверьте. И вы действительно стали для него более сексуальной (вопрос стоило ли такой ценой). Если вы сможете ему "простить" и преодолеть свою ревность - прекрасно! Женщинам это дано. А вот мужчинам - нет. Так что даже в шутку про 2го мужика ему не говорите, а то потеряет к вам доверие (зная что вы можете и реально что то замутить), а это конец. Прекращайте самокопания! Муж не виноват, вы не виноваты, все нормально, муж к вам относится отлично (он же видит как вы страдаете - значит, вы не оголтелая секс-экспериментаторша а нормальная женщина в его понимании). |