Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2004, 05:13
911
Guest

мне это название "свингеры" каждый раз, когда слышу, напоминает что-то из одежды...:-)
Старый 13.12.2004, 05:16
Anonymous Anonymous вне форума
Guest

Anonymous is on a distinguished road
По умолчанию блин...не знаю ничего...

если бы я этого не сделала сейчас, сделала бы позже, наверное. По-моему, мне психологически нужно было как-то доказать, что девушки-не девушки, а мы-все равно банда Может и доказала, только пока что х..во почему-то. Утром разревелась... Гложет то, что я сама все это устроила и взяла на себя огромную ответственность...Спасибо, что написали-очень помогли.
Старый 13.12.2004, 05:18
Guest

По умолчанию ну что значит увидели...

Вы же не из командировки приехали, а САМИ деУшку привели. А это значит, что мы с Вами изначально из разного теста
Старый 13.12.2004, 05:23
Guest

По умолчанию Кир, читаешь мои мысли..

Сегодня весь день на работе соображала, ставила себя на его место. Решила так: говорю, что поняла, что слишком сильно тебя люблю, чтобы видеть с другой женщиной (это, как бы, выводит меня из игры и не ставит наравне, как одну из участниц оргии). Еще сказала ему утром в машине (при этом натурально обливаясь слезами, которые он вытирал и целовал), что очень больно, что появилась какая-то грязь (он убеждал, что все зависит от того, как к этому относиться, теперь мы будем знать, что больше нам это не нужно). Ну и конечно сказала, что пить надо меньше....Хотя вот сейчас сижу пью вино уже второй час....Просто не могу справиться со стрессом.
Старый 13.12.2004, 05:24
Guest

По умолчанию Кир, молчи!:)

сейчас со стыда сгорю! Про групповуху рассказываю, а она тут в воспоминания вдарилась!!! Ужас, пойду еще выпью!!!!!!!!!((
Старый 13.12.2004, 05:25
Guest

По умолчанию ага, у меня у самой свингер был:)

знала бы, что это будет иметь последствия, порезала бы маникюрными ножницами)))))
Старый 13.12.2004, 05:27
911
Guest

Вы чего народ спаиваете? :-)
Старый 13.12.2004, 05:51
Guest

По умолчанию :))(-)

Старый 13.12.2004, 05:59
Guest

По умолчанию не согласна

логики не вижу.
Старый 13.12.2004, 10:17
тоже такое было
Guest

По умолчанию С первым мужем. И девушку я привела. Только вот

в отношении нашей с ним любви у меня были большие сомнения. И после той ночи я почувствовала... ничего! Равнодушие и недоумение, как все это было нелепо. Ни намека на ревность (или "грязь")! После этого я развелась и ушла жить к любимому (вот уж я наревновалась то потом к любимому, до посинения! %-(((). Так что, может это хорошо что у вас такая реакия - значит, действительно любите, значит есть что бережно хранить и страшно терять.

Не слушайте козлов, которые советуют привести 2го мужика для секса. Вот это точно будет конец всему. Сейчас проблема только в вас, муж вас "грязной" не считает, поверьте. И вы действительно стали для него более сексуальной (вопрос стоило ли такой ценой). Если вы сможете ему "простить" и преодолеть свою ревность - прекрасно! Женщинам это дано. А вот мужчинам - нет. Так что даже в шутку про 2го мужика ему не говорите, а то потеряет к вам доверие (зная что вы можете и реально что то замутить), а это конец.

Прекращайте самокопания! Муж не виноват, вы не виноваты, все нормально, муж к вам относится отлично (он же видит как вы страдаете - значит, вы не оголтелая секс-экспериментаторша а нормальная женщина в его понимании).
Закрытая тема

Социальные закладки