Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Красота - страшная сила!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2005, 22:16
Natunja
Guest

По умолчанию а сложно вобще на Аткинсе?

Я мало про это знаю...Это как раздельное питание? Или сожнее?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 11.01.2005, 22:18
Natunja
Guest

По умолчанию посмотрю сайт

Мне без плотного завтрака никак. Днем я могу есть вобще только когда голова закружится (вот сейчас поела тушеной капусты перед отходом, просто потому что голова закружилась, а мне машину вести), а утром ну просто какой-то животный голод
Старый 12.01.2005, 14:47
Золотая рыбка
Guest

да как сказать.В самом начале вроде и не очень трудно,потому что ешь с удовольствием мясо и яйца.Но хочется сладкого.\
А потом уже сладкого не хочется,но и мясо с сыром и яйцами надоели.\
Надо подсчитывать углеводы.Ну это автоматом потом делается.Не знаю,что и сказать.Мне не очень тяжело.ну и не легко это тоже.Любая диета не легка.Даже когда можно чем-то объедаться.
Старый 12.01.2005, 22:00
Анечка и Дениска
Guest

По умолчанию Тоже вот

решила после новогодних праздников разгрузится и попробовать убрать лишние кг. Я 82 кг, хочу хоть 70, до беременности вес 67 при росте 170, вообщем худышкой не была никогда.
Почитала я про всякие диеты, выбрала Протасова, но только придерживаюсь ей, т.к. там нужно только сырые овощи, а я отвариваю капустку и фасоль тушу, делаю салатики овощные с творожком - вкуснятина, яблоками хрущу и мандаринки + яйцо вареное в день, кефирчик, йогурты нежирные,а мяса и круп, хлеба пока не употребляю.
Два раза в неделю аэробика, уже как зомби хожу туда, не могу без движений, потому как ребенок спокойный, особо бегать за собой не заставляет.
Может и плохо, что без зерновых и мяса?
Старый 13.01.2005, 05:40
Пальметта
Guest

Я тоже с вами худею (до этого молча ), а вчера вечером наелась соленой селедки много и большущую порцию маринованых ананасов ( Сегодня грущу по этому поводу что сдала, не выдержала - хоккей подействовал. Всем желаю силы воли и выдержки.
Старый 13.01.2005, 14:19
Весна
Guest

Более 2-х недель мясо с яйцами - это перегиб. Углеводы можно, но только в низкоуглеводных продуктах: сметана, творог, овощи. Да-да, не удивляйтесь про овощи - если посмотреть таблицы углеводов, в овощах (кроме особо сахаристых и, конечно, бобовых) углеводов немного. Я на Аткинсе стала питаться намного здоровее, чем до него. Никаких круп, хлеба, сластей, картошки, зато постоянно творог со сметаной, сыр, брынза, зелень, овощи: сырые (огурцы, помидоры, салат зеленый и т.п.), квашенная капуста, соленые огурцы, разумеется рыба в самых разных видах, ну и мясо конечно. Яйца. Вместо сладкого некоторые напитки с сахарозаменителем (какао со сливками, например), каркаде, чай с лимоном. После первого этапа, когда низкоуглеводное питание становится привычным и комфортным, можно (и даже нужно) слегка увеличить количество углеводов - определяется индивидуально; контролируя уровень кетоза тестами, Вы легко можете понять, какие именно продукты Вам можно: например, горький шоколад, пол-ложечки меда и т.п. Мне, например, можно и немного лаваша, если тоска по хлебу. В общем, мне эта диета очень понравилась. На НГ я снее сошла, ела сладости, с понедельника возобновляю (мне удобнее сочетать с работой), жду с нетерпением:-)
Старый 13.01.2005, 15:34
Kriska
Guest

Если хочется сладенького-значит вы едите мало каш (простых углеводов). Организму нужны эти 1200 калорий, хоть тресни-ему нужно за счет чего-то функционировать. если спортом занимаетесь-то хотя бы 1500-1800. если вы их недодаете организму-он просит того, что можно быстро усвоить- углеводов Сахара-это самые простые углеводы -быстрая энергия-легко расщепляемая, легко усваиваемая.

Соответственно, чтобы организм был обеспечен питанием заранее и не возникала потребность в сладеньком, на завтрак лучше есть что-то типа каш, мюсли, хлопьев. Ну или в обед рис, макароны -немножко.

Биохимия все это-похудеть, поправиться...
Старый 13.01.2005, 17:30
Natunja
Guest

По умолчанию главное-настрой:))

Я тоже еще не на диете и вобще вяло...но есть желание! Огромное просто:-) А это-уже процентов 30 успеха. Вот сейчас сижу, пытаюсь себя заставить пробежку сделать, да и грех не сделать, там, где я живу-все для этого приспособлено....нро, что-то опять сомневаюсь, что побегу....лень-матушка. Максимум-пресс покачаю. Нету у меня мотивации, вот в чем проблема. Любовника чтоли найти молодого...(задумчиво)...
Старый 13.01.2005, 22:00
Золотая рыбка
Guest

Я с вами согласна.Мне тоже очень устроила эта диета.\
овощи я тоже ввожу потихоньку.Китоз у меня нормальный.Я даже после хорошего принятия алкоголя нахожусь в отменном кетозе.\
У меня пропали прыщи на лице с которыми я безуспешно боролась с 16-ти лет.Молочница уменьшилась.Всё из-за отсутствия сахара и мучного.Я тоже довольна.Так пока и буду питаться.
Старый 13.01.2005, 23:20
Vesta
Guest

По умолчанию Я тоже плохо поступила

От души натрескалась квашенной капусты вчера, а сегодня мучного съела. Такое вкусное блюдо сварганила - рулет на парУ с тыквой - просто писк гурмана! :-) Но уложилась до 5.30. Если вечером хоть крошку съем, перестану себя уважать - только вода и чай! :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки