Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2005, 01:46
ELF
Guest

По умолчанию Постой, а разве ты не покупала кровать для Алишика?

Или это была не ты?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 17.03.2005, 01:55
ELF
Guest

По умолчанию Тишина и покой в отдельно взятом топике

У нас еще остались долгокормящие? Марик меня удивил. Я переодевалась, он вломился в ванную, показал на грудь и сказал ОЧЕНЬ довольным голосом "Мамино няако кусий ням-ням" (мамино молоко вкусная еда) У них память, как у слонов. Бьюсь, аки дятел, над его образованием, толку чуть. Ему до фени эти буквы, этот счет. И ведь знаю, что он просто не хочет, хотя и помнит. Иногда сам себе что-то считает "оди-ин, дя-а, ти-и, четы-е..пять!. Вчера выдвигал ящики у комода и вдруг начал считать по-английски, даже не запинаясь. Присутствовавший Женька аж рыдал (он не хочет, чтобы англ. вытеснял русский). Биться дальше или пусть растет, как трава?
Старый 17.03.2005, 01:56
ELF
Guest

По умолчанию Ревнует?

И скучает. Или просто развлекается :-)
Старый 17.03.2005, 02:38
Vesta
Guest

По умолчанию Я очень четко ощущаю твои флюиды на расстоянии, Светик! :-)

И написать надо многим давно. Но первые три дня недели - ИЗО-студия + к домашним делам. Стала захаживать в бассейн - что-то должно быть для себя? Раз уж машину отобрали и нечем снять депрессуху :-)

А Нику в нашу постель папец не пускает, пусть и воспитывает сам в этом плане ;-)
Старый 17.03.2005, 02:40
Vesta
Guest

По умолчанию Ой, похоже на ветрянку!

Если будет она, помогает супрастин от чесания. А где волдыри? Впрочем, завтра ты уже сама будешь знать, ветрянка или нет.
Старый 17.03.2005, 02:46
Vesta
Guest

По умолчанию О, это и мой больной вопрос!

Думаю: вот сижу дома с Никой, пристаю к ней то с книжкой, то с рисованием, то с развивалками. Как-то пассивно все, на две минуты ее хватает. В рисовании почти ент сдвигов. хотя ежедневно рисует. Буквы - в пролете. Счет - знает, но молчит :-)

Удивила знанием геометрических форм! Например, в книге (которую сто лет не брали), легко нашла и назвала такие фигуры, как пирамида, цилиндр.

Параллельно Макс выражает всем своим видом вселенский пофигизм всему и вся. Я иногда думаю, что ли это правда. что "на детях природа отдыхает"? ;-)
Старый 17.03.2005, 04:13
ELF
Guest

По умолчанию Ясно, обженить нам их не придется

Кто-то же должен в семье быть умным :-) Будем улучшать генофонд на стороне ;-)
Старый 17.03.2005, 05:38
Vesta
Guest

По умолчанию Давай, раз не умную, то красивую "породу" выведем? ;-)

Я все на Адьку облизываюсь, прикидывая, как красиво бы он с Никой смотрелся. Но Марик, если брюнетом будет - тоже то, что мне нравится!

Говорила или нет...наш папик привез из дома фотки своего детства, лет с 3х до студенчества.

Какого цвета были волосы у мальчика лет до 8ми, угадайте? ;-) Прально - блондином он был, и куда светлее Ники! :-) Забыл, говорит. Но как терзал-то меня! "В кого у меня дочь-блондинка?!!!" Но это еще не все.

Так вот, до нашего с ним знакомства он был совсем несимпатичен и крайне не в моем вкусе :-( А в детстве просто катастрофически некрасив, ИМХО. Но умен был с пеленок!...Насколько я помню себя - симпатичная среднестатистическая девочка, но с очень живыми мозгами, вечная отличница (Похорошела я после 25ти, думаю, и пропорционально отупела к тому же возрасту :-))

Что имеем? Дети взяли все самые красивые черты у родителей, как будто специально отфильтровали. Но умственные способности перенять не позаботились :-)

На Нику я еще как-то надеюсь. И то - на силу характера, а не на врожденный ум ;-)
Старый 17.03.2005, 05:54
Vesta
Guest

По умолчанию Эльф, сходи в старый топ зимовят

Мишка натахин позвоночник поломать умудрился, подскользнувшись :-( Так переживаю за нее! У него все срастется, если вылежится. А мать на расстоянии вся испереживалась!

Пусть мои хоть какими глупышами будут, но мне, дуре, надо научиться любить своих детей такими, как есть. Всегда всем найду оправдание, а со своими - как тюремный надзиратель :-( Как же мозги на место поставить? Почему и грамма нет той мудрости, что мои ровестницы-мамаши имеют?
Старый 17.03.2005, 06:00
Влада
Guest

Нудить так нудить! Владо болеет уже почти неделю. Три дня темпер около 39 , сейчас антибиотики, и жуткий КАШЕЛЬ!!! вчера его от этого кащля рвало 4 раза! Сейчас привязала медово-мучную лепешку и он уснул. ВОПРОС: она не сожжет ему спинку?? куда вязать то надо было на спину или грудь? какие действенные средства сть от кашля? есть сухая микстура ( как в моем детстве с анисом), но я не знаю сколько раз ее давать.. там кроме того что растоврить в 15 мл водички вообще ничего нет А она отхаркивает ТОЧНО знаю!
А вчера и сегодня у меня 38.6!!! муж с работы отпросился , сейчас за продуктами пошел, а я выползла тайно сюда..( прибьет если узнает что я вставала).
У меня тот же набор ( горло, кашель , сопли и темпер) как у Влада один в один по дням так же.. развивается.. сейчас у папы нашего сопли полили..... А на улице ЖАРА и птички( Влад гулять хочет... я бы на минут 30 вывела, да не могу... все время укладываюсь на кровать..
СЕгодня горчицу сужую принесут лепешку из нее делать буду.. КАК?? научите.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки