![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Или это была не ты?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас еще остались долгокормящие? Марик меня удивил. Я переодевалась, он вломился в ванную, показал на грудь и сказал ОЧЕНЬ довольным голосом "Мамино няако кусий ням-ням" (мамино молоко вкусная еда) У них память, как у слонов. Бьюсь, аки дятел, над его образованием, толку чуть. Ему до фени эти буквы, этот счет. И ведь знаю, что он просто не хочет, хотя и помнит. Иногда сам себе что-то считает "оди-ин, дя-а, ти-и, четы-е..пять!. Вчера выдвигал ящики у комода и вдруг начал считать по-английски, даже не запинаясь. Присутствовавший Женька аж рыдал (он не хочет, чтобы англ. вытеснял русский). Биться дальше или пусть растет, как трава?
|
|
|||
|
|||
![]()
И скучает. Или просто развлекается :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И написать надо многим давно. Но первые три дня недели - ИЗО-студия + к домашним делам. Стала захаживать в бассейн - что-то должно быть для себя? Раз уж машину отобрали и нечем снять депрессуху :-)
А Нику в нашу постель папец не пускает, пусть и воспитывает сам в этом плане ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Если будет она, помогает супрастин от чесания. А где волдыри? Впрочем, завтра ты уже сама будешь знать, ветрянка или нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю: вот сижу дома с Никой, пристаю к ней то с книжкой, то с рисованием, то с развивалками. Как-то пассивно все, на две минуты ее хватает. В рисовании почти ент сдвигов. хотя ежедневно рисует. Буквы - в пролете. Счет - знает, но молчит :-)
Удивила знанием геометрических форм! Например, в книге (которую сто лет не брали), легко нашла и назвала такие фигуры, как пирамида, цилиндр. Параллельно Макс выражает всем своим видом вселенский пофигизм всему и вся. Я иногда думаю, что ли это правда. что "на детях природа отдыхает"? ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Кто-то же должен в семье быть умным :-) Будем улучшать генофонд на стороне ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я все на Адьку облизываюсь, прикидывая, как красиво бы он с Никой смотрелся. Но Марик, если брюнетом будет - тоже то, что мне нравится!
Говорила или нет...наш папик привез из дома фотки своего детства, лет с 3х до студенчества. Какого цвета были волосы у мальчика лет до 8ми, угадайте? ;-) Прально - блондином он был, и куда светлее Ники! :-) Забыл, говорит. Но как терзал-то меня! "В кого у меня дочь-блондинка?!!!" Но это еще не все. Так вот, до нашего с ним знакомства он был совсем несимпатичен и крайне не в моем вкусе :-( А в детстве просто катастрофически некрасив, ИМХО. Но умен был с пеленок!...Насколько я помню себя - симпатичная среднестатистическая девочка, но с очень живыми мозгами, вечная отличница (Похорошела я после 25ти, думаю, и пропорционально отупела к тому же возрасту :-)) Что имеем? Дети взяли все самые красивые черты у родителей, как будто специально отфильтровали. Но умственные способности перенять не позаботились :-) На Нику я еще как-то надеюсь. И то - на силу характера, а не на врожденный ум ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Мишка натахин позвоночник поломать умудрился, подскользнувшись :-( Так переживаю за нее! У него все срастется, если вылежится. А мать на расстоянии вся испереживалась!
Пусть мои хоть какими глупышами будут, но мне, дуре, надо научиться любить своих детей такими, как есть. Всегда всем найду оправдание, а со своими - как тюремный надзиратель :-( Как же мозги на место поставить? Почему и грамма нет той мудрости, что мои ровестницы-мамаши имеют? |
|
|||
|
|||
![]()
Нудить так нудить! Владо болеет уже почти неделю. Три дня темпер около 39 , сейчас антибиотики, и жуткий КАШЕЛЬ!!! вчера его от этого кащля рвало 4 раза! Сейчас привязала медово-мучную лепешку и он уснул. ВОПРОС: она не сожжет ему спинку?? куда вязать то надо было на спину или грудь? какие действенные средства сть от кашля? есть сухая микстура ( как в моем детстве с анисом), но я не знаю сколько раз ее давать.. там кроме того что растоврить в 15 мл водички вообще ничего нет
![]() А вчера и сегодня у меня 38.6!!! муж с работы отпросился , сейчас за продуктами пошел, а я выползла тайно сюда..( прибьет если узнает что я вставала). У меня тот же набор ( горло, кашель , сопли и темпер) как у Влада один в один по дням так же.. развивается.. сейчас у папы нашего сопли полили..... А на улице ЖАРА и птички ![]() СЕгодня горчицу сужую принесут лепешку из нее делать буду.. КАК?? научите. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |