![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Сразу хочу поблагодарить за столь тёплые отзывы и добрые слова в мой адрес! Очень признательна Вам!Мне с вами тоже очень приятно общаться!
Прочитала ваше письмо и почему-то стало вас жаль... По-хорошему так, жаль... Могу представить, что испытывает человек, когда настраивается на одно, а получает другое. Но вы молодец! У меня в таких ситуациях срывы чаще, чем спокойное восприятие ситуации!Просто вы мудрая женщина и правильно относитесь к ситуациям, без эмоций. Так и надо! Дорогая Rim! У меня муж "не командировочный", а тут вдруг начальство в добровольно-принудительной форме пытается его "сплавить". Ну у меня, конечно, ШОК. Как я буду без него? Что подскажите?! Трудно это или не очень? На самом деле я без него прекрасно справляюсь, толку от него, прямо скажу, немного, но непривычно как-то. Пишите , поделитесь опытом, пожалуйста! Витаминтесь и дышите только свежим воздухом! По-больше юмора и оптимизма!Привет деткам! Жду! |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо в этом случае - это принять как неизбежную необходимость(оплачиваему
![]() Можно себе позволить и поскучать немного. Можно по магазину пробежаться- купить себе чего-нибудь(к меня чаще получается тому, по кому скучаю ![]() То проявится какая-то скучающая подружка, дома какое-то дело заброшенное, детей по мероприятиям развезти. Скука-штука загадочная. Иногда просто расслабляешься за чтением или кино. Иногда на подвиги. Но ощущение того что ты одна можешь справиться(справилась) - очень вдохновляет. Прикольно, что у меня сынок географией начал было увлекаться и порой даже лучше меня знает в каком точно городе находится папа. А срывы. Их желательно проанализировать - что от них;толк какой есть или сотрясение воздуха. Если есть, то стараться срываться лучше уж на самой проблеме, а не на ком-то конкретно. А если есть возможность избежать каким-то другим способом, то лучше и интереснее избежать(для разнообразия ![]() Когда ребенок что-то делает - он исследует процесс и реакцию окружающих - чем познавательнее реакция-тем больше полезного в голове и откладывается. Спасибо на добром слове. Все будет ОК' даже не сомневайтесь ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Для это было самым сложным.. 9 месяцев токсикоза и изнывающий от скуки рядом с моим бездыханным телом 2.5-летний
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Точно!
|
|
|||
|
|||
![]()
тяжело-то как вам пришлось, мне и месяца хватило
главное, имхо, не ставить акцент на прямую зависимость малыша в животике и плохого самочувствия |
|
|||
|
|||
![]()
Да никакой связи, это точно. Я ни грамма не набрала, живота не было вообще от этого токсикоза, а хомяк родился 4 кг... Где он их набрал и как уместился осталось неизвестным
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
От всей души сочувствую! У меня не было токсикоза ни в первый, ни во второй раз. Даже представить себе не могу этого кошмара :-(
Кариша, Данюшка 09.10.01 и Захарка 25.08.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, пишите на мыл, пообщаемся, а то у меня в сети сидеть долго не получается .
Кариша, Данюшка 09.10.01 и Захарка 25.08.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю как писать на мыл. Научите и я с удовольствием с вами там пообщаюсь. Как дела у Данюшки и Захарки? Почему не спите? Неужели и с двумя детками можно ночью в инете висеть? Я же говорю - вы супер! Гордистесь собой?! Правильно! И я вами! Жду ваших указаний.Пишите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотрите, рядом с ником есть такой маленький конвертик. На него кликайте, и мыльте, мыльте :-)
А сижу потому, что маникюр делаю. Надо ж когда-то этим заниматься :-) А то работу (печатала роман на заказ одной писательнице-любительнице) закончила, ногти отросли, и хожу вся такая неманикюренная :-) Кариша, Данюшка 09.10.01 и Захарка 25.08.03 |