![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ммм.., у меня мама похуже от брата "избавлялась"
![]() Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
АААААААА----- вопль ужаса!
|
|
|||
|
|||
![]()
Детская мозаика. Вещь ужасная. Мама купила мне ГДр-вскую, красивую такую. С гладкими мозаинками. Я одну такую в нос засунула, очень глубоко. Дыхание начало сбиваться, я с перепугу задыхаюсь. Возили меня на такси в травмпункт, и вынимали ее какими-то изогнутыми щипцами. Мама ревела всю дорогу на взрыд. Мне было 5 лет. Своему ребенку я мозаику не покупаю, а если куплю то с здоровыми мозинками.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, все, больше не могу, сейчас рот порвется!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
В детстве моего брата была такая игра - лянга, может, кто помнит. Эти лянги они изготавливали сами - кружок метала и меховушка. Чтобы получить ровный кружок метала, разводили костер, ставили котелок с обрезками проводков, металлической стружкой, плавили и потом выливали в формочку и остужали. Другу брата как-то показалось, что из котелка не все перелилось в формочку. Он поднял высоко над глазами и посмотрел, а оттуда капля металла капнула, прямо в глазное яблоко. Без глаза остался :-(.
А в моем детстве была такая любимая игра. Услышать шум мотоцикла за поворотом дороги, дождаться, когда он свернет к нам в переулок и пробежать перед мотоциклом через дорогу. Т.е. водитель среагировать никак не успевал, т.к. мы пробегали сразу после поворота. Все живы, слава Богу. И где были наши родители??? |
|
|||
|
|||
![]()
В том то и дело, что родители тут НЕ ВИНОВАТЫ!
На с же не учили есть стекловату и носиться перед мотоциклом ![]() ААААААААААА я боюсь! Я сильно боюсь! У меня есть одна знакомая ( которую будучи беременной я не понимала, да и сейчас не во всем) Ее 7 летний сын ходил в туалет ( мудской) а она стояла и дергалась... ЕГО МОГУТ ТАМ ОБИДЕТЬ! мало ли что с ним там сделают.... А тем не менее Этот засранец наступал мне беременной на пятки и сморел как я спотыкаюсь! ( мать была на том же сроке что и я). ИНТЕРЕС! ДУРЬ! Тяга к опасному ![]() ![]() ПРо жлезяки всякие. мы пятаки клали под трамвай и ждали пока он проедет. ( Плющило пятак конкретно!), только вот иногда они отлетали из-под колес.... с какой силой вы догадываетесь ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Моя 5-летняя дочь тайком залезла на чердак бабушкиного дома (получается второй этаж) Мы услышали грохот и ужасный крик. Вылетели не помня себя на улицу,понимая,что случилось,подбегаем к доче. Дочка кричит и плачет. Мы ей - Иннуся, что случилось, она - "мелки-и-и мои остались наверху-у-уу, уу-у-у, а-а-а-а, принесите мне мелкииии" Я стала ее ощупывать, а у нее кожа на одном боку на всех ребрах ободрана, все в кровь. А она знай себе про мелки переживает :-( С чердака она не упала, а по деревянной лестнице съехала как по горке. Обошлось тогда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда я 7-летняя тонула и меня вытащили, я тоже ревела в голос:"домой хочуууу!", специально чтобы никто не подумал, что я реву от испуга. И себя выдавать, и маму напугать не хотела.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы с подругой лет в 12-13, когда опаздывали в школу, срезали путь через железную дорогу. Иногда на нашем пути оказывался поезд. Что делать? Подлезали под ним. Один раз товарняк попался, медленно едущий. Подлезли. Мы же в то время в кружок каскадеров ходили..
А еще ходили по перилам Рижской эстакады (она над железной дорогой проходит). Внизу поезда проезжают. Мы соревновались - у кого первого голова закружится. Мы были тогда классе в 8-м. Перед мальчиком выпендривались. Любовь-морковь. Подруга победила - сейчаст этот мальчик - ее третий муж. Разводятся. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Моя мама тоже под поезда ползала......... ЕЖЕДНЕВНО! так как жили в 20 метрах от Ж.Д.
Вот что зачит если не судьба..... |