Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2004, 20:45
Оля У.
Guest

Я думаю, Вам надо первого приручать, а потом за него замуж. Потому что второй вариант, как я поняла из Ваших посланий, Вы уже пробовали, и он не сработал. Зачем же второй раз на одни и те же грабли?

А с первым работать надо. Вода камень точит. У него просто очень стресс сильный, возможна депрессия, надо к специалисту обратиться. А когда дети пойдут, знаете, как сильно хочется им всё-всё дать? А как приятно, когда отец так своих детей любит, заботится о них! Только за одно это можно замуж выйти! Просто не позволяйте ему плохо с Вами обращаться. Напоминайте периодически, что всё, что его - теперь и Ваше тоже .

Удачи!

Оля
Старый 07.01.2004, 20:59
Курица
Guest

По умолчанию О! Дело говоришь.

И я к тому, что первый получше будет. К тому же у первого вполне может быть кризис среднего возраста, пооботрется.
А насчет посмотреть, как он на коньках кататься будет, фигня, была бы шуба и машина с печкой, сидишь себе в салоне, дымишь в окошко,кофий или шоколад попиваешь горячий, а он перед тобой ледовое шоу" устраивает.
Старый 07.01.2004, 21:22
Оля У.
Guest

Ой, да если бы мой диванный картошка на коньках меня позвал кататься, я бы от счастья с ума сошла! У нас, наоборот, мне приходится его заставлять ехать смотреть как я катаюсь . И то, чаще не могу заставить, так в кресле и валяется . А у автора мало того что успешный бизнесмен и заботливый отец, так ещё и спортивный! Не мужчина, а мечта!

Оля
Старый 07.01.2004, 21:14
Marinka
Guest

Обожаю самодуров. Сама с таким живу. А с несамодурами скуууууууууууууучнооооооо оооо...
Старый 07.01.2004, 22:42
Artemis
Guest

Неужели это так скучно 0- когда об тебя не вытирают ноги и не указывают тебе,что делать в данный момент (местоимение "ты" прошу вас воспринимать обезличенно).
Старый 08.01.2004, 06:45
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну, это пока. А потом вы вдруг окажетесь в золотой клетке, а самодурить он будет сдевочками помоложе. Такой всеьма распространенный сценарий в нашей действительности
Старый 08.01.2004, 08:22
Nona Nona вне форума
Banned

Nona

Можно подумать, девочек помоложе только богатые самодуры любят :-D Ведь ,бывают и небогатые , и даже не самодуры..а всё туда же...;-)
Старый 08.01.2004, 08:28
Писатель

Елена Д-ова

Молоденьких девочек любят все:-), однако денег на них не у всех хватает. Но вот для богатых самодуров это прсото стандартный сценарий, к сожалению.
Старый 08.01.2004, 08:40
Nona Nona вне форума
Banned

Nona

Девочки бывают разные. Одни дорого стоят, другие за чупа-чупс и надежду в любовь и светлое будующее :-D Ведь, нет гарантии,что второй вариант не влюбится через год в молодую девочку.
Старый 08.01.2004, 08:45
Писатель

Елена Д-ова

Второй вариант (если судить по описаниям) для этого слишком бесхребетен.
Закрытая тема

Социальные закладки