![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, Вам надо первого приручать, а потом за него замуж. Потому что второй вариант, как я поняла из Ваших посланий, Вы уже пробовали, и он не сработал. Зачем же второй раз на одни и те же грабли?
А с первым работать надо. Вода камень точит. У него просто очень стресс сильный, возможна депрессия, надо к специалисту обратиться. А когда дети пойдут, знаете, как сильно хочется им всё-всё дать? А как приятно, когда отец так своих детей любит, заботится о них! Только за одно это можно замуж выйти! Просто не позволяйте ему плохо с Вами обращаться. Напоминайте периодически, что всё, что его - теперь и Ваше тоже ![]() Удачи! Оля |
|
|||
|
|||
![]()
И я к тому, что первый получше будет. К тому же у первого вполне может быть кризис среднего возраста, пооботрется.
А насчет посмотреть, как он на коньках кататься будет, фигня, была бы шуба и машина с печкой, сидишь себе в салоне, дымишь в окошко,кофий или шоколад попиваешь горячий, а он перед тобой ледовое шоу" устраивает. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, да если бы мой диванный картошка
![]() ![]() ![]() ![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Обожаю самодуров. Сама с таким живу. А с несамодурами скуууууууууууууучнооооооо оооо...
|
|
|||
|
|||
![]()
Неужели это так скучно 0- когда об тебя не вытирают ноги и не указывают тебе,что делать в данный момент (местоимение "ты" прошу вас воспринимать обезличенно).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, это пока. А потом вы вдруг окажетесь в золотой клетке, а самодурить он будет сдевочками помоложе. Такой всеьма распространенный сценарий в нашей действительности
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно подумать, девочек помоложе только богатые самодуры любят :-D Ведь ,бывают и небогатые , и даже не самодуры..а всё туда же...;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Молоденьких девочек любят все:-), однако денег на них не у всех хватает. Но вот для богатых самодуров это прсото стандартный сценарий, к сожалению.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки бывают разные. Одни дорого стоят, другие за чупа-чупс и надежду в любовь и светлое будующее :-D Ведь, нет гарантии,что второй вариант не влюбится через год в молодую девочку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Второй вариант (если судить по описаниям) для этого слишком бесхребетен.
|