![]() |
|
|||
|
|||
![]()
какие вы молодцы! сессия, потом отдых, класс! желаю успешно сдать сессию и потом хорошенько отдохнуть!
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, он на папу внешне ну очень похож! Некоторая мимика моя, выражение глаз бывает...Лоб мой, т.е. моей мамы или папы (очень высокий, как у Ленина). А по характеру сложно сказать, я вижу в нем себя или своего папу, Миша..тоже меня :-), а Мишина мама - Мишу :-) Да мы с Мишей чем-то похожи, очень сильно (упрямством, наверное, как нам тут одна подруга заметила).
|
|
|||
|
|||
![]()
А постоянную работу не хочет найти или у него специфика такая?
|
|
|||
|
|||
![]()
не хочет, он уже через 3 месяца начала работы на каждом проекте ныть начинает, не привык он на одном месте работать, да и зарплата на постоянной ниже намного. Но мы еже решили дальше НЙ и Коннектикута не переезжать, места менять это конечно очень здорово, но только не с 2мя детьми
![]() Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, если ему надо менять работу. тогда понятно... а что, в консалтинг он не хочет податься? С этой точки зрения вам надо селиться в Нью Йорке. там много консалтинговой работы разнолобразной, гораздо проще по контракту искать работу.
Просто мне кажется, что разницу в зарплате эти перезды компенсируют (я вообще-то в курсе, во что выливается переезд из города в город в Штатах). У нас, кстати, в Коннектикуте есть друзья, и еще парень, который со мной работает 9мой одноклассник, кстати) тоже там жил год. |
|
|||
|
|||
![]()
так мы и есть в консалтинге, он сам на себя работает. Мы сюда и ехали с целью в НЙ поселится, но пока остановились на Стемфорде (мы квартиру на месяц сняли), нам здесь больше всего понравилось, да и знакомо здесь все не надо опять обустраиваться, муж еще не работает, только начал поиски, может потом в Квинс переедем, но муж согласен час на поезде в Манхетен ехать, только чтоб в Стэмфорде жить.
Кстати, у меня к тебе вопрос. Ты учишся/работаешь? Кем? Я вот все мучаюсь вопросом куда себя приткнуть, у меня высшее лингвистическое никомуздесьненужное образование ![]() Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Я работаю, программистом, точнее..сложно сказать, где-то на перепутье между System Analysis, Management и программированием. Должность у меня официально называется CTO (chief technical officer), но фактически сама не пойму, делаю все, начиная от програмирования и кончая proposals. Я сама тоже хотела получать MBA, но пока реально времени нет, да и я окончательно не определилась со своими приоритетами и целями по жизни. Так что выжидаю пока :-).
Что тебе посоветовать? Занимайся тем, что тебе действительно интересно. Языки интересны? Иди изучай языки. MBA - это дело очень трудоемкое, стоит на него решаться только если у тебя есть интерес к бизнесу и способности к people relation, то тогда покатит, а если нет, то смысла особого нет. Юридической - это тоже на вкус и цвет. Вот я смотрю, как наши лоеры работают - очень нервная работа, опять же, постоянно надо следить за изменениями в законах. Лично я если бы выбирала между MBA и юридичнским, то выбрала бы MBA. Но он сам по себе не дает ничего, это абстракция, нужна какая-то специализация, опять же желателен опыт работы (но необязателен). А медициной ты никогда не интересовалась? На медсестру например можно выучиться, мне кажется, работа классная и творческая, а зарплаты у них очень хорошие. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас полоса невезения: собирались опять к бабушке поехать - не поехали, у них дома отключили горячую воду и отопление. Вчера я съела что-то не то и сильно траванулась. Теперь переживаю, потому как ночью в полутрупном состоянии покормила Ленку, даже не подумав, что токсины могут передаться. Она, правда, спит хорошо. Утром, наверное, Смектой отпою.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Я с одной :-) стараюсь сидеть утром, пока Ленка еще не встала (вот сейчас не спится ночью, тоже сижу). Если до ее пробудки не успела посидеть, то потом в любое подходящее время ставлю таймер на 15 минут :-) и сижу, пока не прозвенит. Вечером редко захожу, хотя Ленка рано спать ложиться, но у меня dial-up, а вечером время дорогое. Собираемся скоро выделенку провести, тогда, скорее всего, наоборот буду вечером посидеть стараться.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Светулек, ты молодец, как всегда!
За Аньку не переживай, наверняка ты больше скучать будешь:-). Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |