![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Объясните мне, что значит имхо, никак не пойму...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Справка: IMHO (In My Humble Opinion) по моему скромному мнению (в сетях употребляется также непосредственно в виде "имхо" (существительное среднего рода))
|
|
|||
|
|||
![]()
сколько это возможно, если хотите.
Вот будет Вам (не вам, конечно, а так, абстрактно) лет так, допустим 60, и будете вы работать в некой организации "на виду у всех коллег, сотрудников и подчиненных", и будете получать УДОВОЛЬСТВИЕ от работы. А кругом молодые да умные, уи уйти, вроде надо, ан нет, втянулись вы в эту жизнь, а мозги-то не те уж и память не та, и перспектива вся испольхзована, что тогда-уступить дорогу молодым? поверьте , не каждый на это способен, смогли бы ВЫ? |
|
|||
|
|||
![]()
Точно! У нас всегда, когда собиралась семья у дедушки с бабушкой, слушали пластинки Пугачевой."Ленинград","Музы ант" - это для меня Воспоминания. Как и песня с говорящим названием "Куда уходит детство..."
А сейчас я не слежу за ней и ее "творчеством", правда она и ее прихлебатели лезут со всех праздничных программ ТВ, но это дело легко исправить ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Приехали :-)))))))))
Автор, переименовывайте топик:-) |
|
|||
|
|||
![]()
В смысле, Вы о чем?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не являюсь ее поклонницей-) но уважаю ее как профессионала своего дела. И просто считаю, что пусть делает то, что ей нравится и как нравится, тем более, что есть те, кто готов за ЭТО платить. каждый зарабатывает, как может -))) why not?
|
|
|||
|
|||
![]()
не переживайте- я не знала...да и пишу редко.Хоть я и Кира на самом деле-буду под другим ником.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне вот ее песня"Ты...теперь я знаю-ты на свете есть",гораздо больше в исполнении Орбакайте нравится.Это вообще моя любимая песня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут вот проскочило сообщение, что АБ собирается выдвигать свою кандидатуру на пост губернатора Московской области. Если это не шутка, то именно это будет "позорным финалом".
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |