Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2004, 14:05
Да
Guest

Действительно, им там смеси и глюкозной воды насандалят, спят как миленькие.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 20.09.2004, 15:04
Хе
Guest

Изменяет Дома они рожали.
Старый 20.09.2004, 17:41
Козля
Guest

Да нет, это не успокоение, конечно Но мне почему-то кажется, что чем ближе к родам, тем меньше будет страх и больше желание поскорее увидеть ребенка. Знаете, есть такая народная примета, что рожать пора Это когда понимаешь. что ДОСТАЛА эта беременность, этот живот и готова на все, что угодно, лишь бы это поскорее кончилось и поскорее увидеть малыша!
Старый 20.09.2004, 18:17
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Дома с эпидуралом??? ))) (-)
Старый 20.09.2004, 18:21
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Я рожала так, как в жизни никто в россии не захочет - без единого врача за всю беременность и роды, с дежурной медсестрой, впервые в жизни увиденной в момент родов. В uk. Залогом удачных родов, имхо, было то, что она ни во что не вмешивалась, строго выполнила все мои указания, записанные в плане родов.. Да, хороший эпидурал, безусловнно, помоог. В первый раз плохо поставленный эпидурал и неверные действия врачей (которых было аж две штуки + сестер штук 5 - денег-то уплОчено) сильно навредили (.
Старый 21.09.2004, 00:08
Artemis
Guest

Я однозначно выбираю "контроль каждой схватки", потому что с анестезией больше вероятность остановки родовой деятельности и даже разрыва шейки матки.

Да и в домашних условиях эпидурал мягко говря проблематичен, так что выбирать особо не из чего :-))).

С первым ребенком после родов покормила, 3 часа с ним же поспала - и до вечера принимала гостей. Хотя роды были достаточно болезненные.
Старый 21.09.2004, 00:12
Artemis
Guest

Пардон, а как это получилось, что у вас 8 часов под капельницей? Вам через 5 часов сказали, что вы не можете сама рожать???????
Старый 21.09.2004, 00:34
Artemis
Guest

Нет таких"курсов для первородящих", есть курсы подготовки к родам. Там рожают и первых, и вторых и пятнадцатых.
И если у вас такой неудачный опыт - естественно, "разбор ошибок" будет обязательно.
Я могу посоветовать "Крошку" - сама туда пойду.
Старый 21.09.2004, 00:34
DD
Guest

Я была спокойна как танк. Меня знакомые третировали, ты чгео такая спокойная, что же совсем не боишься ?? абсолютно не боялась. так все же просто - все равно рожать - другого выхода нет. Выбора нет! так чего бояться.
Старый 21.09.2004, 02:33
Artemis
Guest

Вот поэтому я и не рожаю в роддоме. Даже если там обещаны естественные роды и совместное пребывание.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки