![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Действительно, им там смеси и глюкозной воды насандалят, спят как миленькие.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Изменяет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, это не успокоение, конечно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дома с эпидуралом???
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я рожала так, как в жизни никто в россии не захочет - без единого врача за всю беременность и роды, с дежурной медсестрой, впервые в жизни увиденной в момент родов. В uk. Залогом удачных родов, имхо, было то, что она ни во что не вмешивалась, строго выполнила все мои указания, записанные в плане родов.. Да, хороший эпидурал, безусловнно, помоог. В первый раз плохо поставленный эпидурал и неверные действия врачей (которых было аж две штуки + сестер штук 5 - денег-то уплОчено) сильно навредили
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я однозначно выбираю "контроль каждой схватки", потому что с анестезией больше вероятность остановки родовой деятельности и даже разрыва шейки матки.
Да и в домашних условиях эпидурал мягко говря проблематичен, так что выбирать особо не из чего :-))). С первым ребенком после родов покормила, 3 часа с ним же поспала - и до вечера принимала гостей. Хотя роды были достаточно болезненные. |
|
|||
|
|||
![]()
Пардон, а как это получилось, что у вас 8 часов под капельницей? Вам через 5 часов сказали, что вы не можете сама рожать???????
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет таких"курсов для первородящих", есть курсы подготовки к родам. Там рожают и первых, и вторых и пятнадцатых.
И если у вас такой неудачный опыт - естественно, "разбор ошибок" будет обязательно. Я могу посоветовать "Крошку" - сама туда пойду. |
|
|||
|
|||
![]()
Я была спокойна как танк. Меня знакомые третировали, ты чгео такая спокойная, что же совсем не боишься ?? абсолютно не боялась. так все же просто - все равно рожать - другого выхода нет. Выбора нет! так чего бояться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот поэтому я и не рожаю в роддоме. Даже если там обещаны естественные роды и совместное пребывание.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |