![]() |
|
|||
|
|||
![]()
причмокиваем и рассказываем, что "когда Толик был маааленьким, то он есл мамины сисечки, а еще мама давала ему молочко" :-) Он почему то сисечки и молочко разделяет. И вообще грудь него вызывает "не детские чувства"
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
здоровыми, красивыми умными. На радость маме и папе. Поздравляем!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пройдет однозначно :-), у нас таких напрягов нет, только разве моя раньше своих кукл из сиси кормила, только видно надоело и теперь она их из бутылки больше кормит - ленивая мамашка из нее выйдет :-), Аня вообще у меня терпеть не может, когда я ее маленькой пытаюсь назвать и потискать...тискать можно, но без упоминания что она еще маленькая :-), потому как она уже "большая дедека" ;-)!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем за поздравления, огромное!!!!!
Вот для начала фотка. Цветочки на ней - для всех вас! |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие наши именинники! Можно мы сразу поздравим тех, кто "уже совсем большой"?
(раз уж мы тут появились в кои-то веки ![]() ![]() Всем желаем побольше радости и здоровья! И еще. все-таки наш октябрятский топик дожил до этого знаменательного момента ![]() ![]() Так держать! Всех очень любим и еще раз поздравляем ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда у Толяшки Милиного что за неудовлетворенная потребность :-)? Уж Мила кормила долго довольно. Нет, тут, мне кажется, мы переживаем этап "Возврата в детство". ТОлько странно, что именно Юлька, потому что насколько я помню тутошные топики, обычно это ярко проявляется у старших братьев\сестер. Хотя, возможно, она Леву, с которым мы бебиситерствуем, воспринимает, как младшего брата %-(. Потому что сегодня у нее таааакая ревность проявлялась.
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |