Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2005, 14:26
Вика
Guest

Знаете,Андрей!Вот что хочу вам сказать.Есть на свете прекрасная страна,называют ее Украина.В этой стране живут красивые и добрые,талантливые и умные,открытые и гостеприимные люди,называют их украинцами.Украинцы любят свою Украину такой какая она есть,но они стремятся сделать ее лучше и стремятся сами становиться лучше.И очень странно и больно слышать в адрес целого народа,страны постоянные издевки,оскорбления,глумле ние.Это,правда,нас и нашу страну не делает хуже,а вот вас - наверняка не красит.Вы,конечно,не самый ярый антиукраинист на этом форуме,есть и похлеще.Может потому именно к вам я и обратила свои слова.Мне кажется вы не утеряли способность думать здраво,в отличии от многих ваших сограждан.
Старый 22.03.2005, 16:57
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

Вы хотите сказать, что мои слова оскорбляют национальное достоинство украинцев? Чем, простите. Или, может быть, мои слова мешают Украине стать лучше, чем она есть? Тоже не понятно, чем. Насчет качеств украинцев, то они все, простите разные, я например, не считаю некоторых представителей Ивано-Франковска, предлагающих сажать за русскую речь, гостеприимными. И не считаю добрыми тех украинцев, которые выбирают себе кумирами Бандеру и им подобных. А насчет моей красоты, так я за ней не гонюсь.
Старый 23.03.2005, 10:44
Вика
Guest

Отбросив "лирику"хочу узнать.Где и когда Вы прослышали о том,что жители Ивано-Франковска предлагали "сажать за русскую речь"?Простите,в той антиукраинской агитке,которую распространил не адекватный человек?Вы в это с готовностью поверили!Конечно!Вам так нравится.А мне вот не нравится,что в моей стране,где якобы притесняется русский язык,80%населения говорит на этом самом русском,большая половина прессы выходит на русском,массово продаются книги на русском,даже госчиновники очень часто публично выступают на русском.И вы знаете,о ужас,их не только не сажают,а даже с работы не увольняют.Так что не стоит делать из мухи слона.Ну а насчет кумиров,как вы выразились,кому что,вернее,кто.В Украине С.Бандера,а в России Жириновский.Чем не "кумир",предложивший украинцам сделать с Западными областями то,что русские сделали с Чечней.Хорош!Да?Но только для вас.Нам такие методы не подходят.Потому у нас и кумиры разные.Ну а насчет Вашей красоты...?...мне кажится понятие"красота"и поступки,которые "красят"человека - это две большие разницы.Зря я к Вам обратилась.Вы так ничего и не поняли.
Старый 23.03.2005, 11:21
Писатель

Перевертыш

Где это я говорил про жителей?? Это Вы придумали, я говорил про отдельных людей, и здесь мне не нужны никакие инеты, я и без них знаю, что на Украине полно людей, которых трясет от русской речи. На Украине 80% (по-Вашему, лично я думаю, меньше) говорят на русском потому, что там 80% русских, Вам это не нравится? Ну уж простите, что поделаешь, если Украина много веков была частью России. Вам не нравится, что эти мерзкие русские на украине хотят разговаривать на своем родном языке, да еще, негодяи такие, хотят читать газеты на русском и смотреть ТВ программы на русском языке? Так это проблемы Вашего личного национализма, не думаю, что 20% националистов должны диктовать свою волю остальным, во всяком случае странно называть это демократией. Вы сравнили Жириновского с Бандерой??? Очень у Вас странные представления, или Вы совсем ничего не знаете либо о Бандере, либо о Жириновском. Бандера руководил террористической организацией, которая занималась массовыми уничтожениями людей, причем не только русских, но и поляков, и евреев, и даже самих украинцев. Организация Жириновского никогда не ставила своей задачей убивать кого бы то ни было. Вы считаете мои поступки некрасивыми? Ну и какой же конкретно мой поступок так Вам не понравился?
Старый 23.03.2005, 15:17
Вика
Guest

С Вами смешно общаться.Вы перевернули все с ног на голову.Где Вы заметили,чтобы я говорила о "мерзких"русских? Украина многонациональная страна и в ней всегда уважительно относятся и к русским,и к болгарам,и к молдованам,и к гагаузам,так как они все граждане Украины.Потом,откуда Вы взяли такие сведения,что в Украине проживает 80%русских?Вы решили пошутить? Не смешно.Но в одном Вы правы,не корректно сравниватьС.Бандеру и жириновского в силу мелкоты последнего.Да и вообще не хочу об эту мразь руки марать,обсуждая.
Старый 23.03.2005, 15:30
Писатель

Перевертыш

Смешно, это не плохо, непонятно только, почему тогда Ваши соплеменники не смеются, когда я говорю, а все больше зубами скрипят :-))). А про 80% Вы же сами и сказали, что 80% населения на Украине разговаривают на русском языке, и Вы же сами сказали, что Вас это огорчает :-))). Если Вы не запоминаете, что пишете, так хоть перечитывайте иногда :-). А Бандера да, великий был человек, великий гуманист и борец за народное счастье .... для таких, как Вы. Вот поэтому мы с Вами никогда не договоримся.
Старый 23.03.2005, 17:37
Бабушка Удава
Guest

Есно "не корректно сравниватьС.Бандеру и жириновского в силу мелкоты последнего"). Жирик точно мелко тявкает по сравнению с предателем Бандерой) Жирик и на несколько разведок не работает исключительно в пользу своего кармана, и не предает сограждан и уж, конечно, их не уничтожает. Короче Бандера - сволочь гораздо более крупного масштаба, нет вопросов.
Старый 23.03.2005, 18:16
Вика
Guest

Ну насмешили опять!Мои соотечественники"зубами скрипят",а Ваши-то соплеменники похуже будет,так иной раз ругнутся!Оторопь берет.И все в основном женищины.Ну да ладно.Про 80% я говорила,но не надо передергивать или всеже внимательнее читать стоит.Да 80%процентов говорят на русском,но это не означает,что они русские.Как говорят в Одессе "это две большие разницы".Видимо даже Вы это понимаете?А что ж вы хотели,если украинский язык в Украине до недавнего времени был изгоем?И почему мне,украинке,это должно нравиться?И почему меня в этом нужно обвинять?И почему меня это не должно огорчать? Ну и относительно Степана Бандеры.Для Вас и Вам подобных Имя Бандера тождественно страшилке.Вы как попугаи твердите за совковой пропагандой,ах враг,ах предатель.Вот,дамочка чуть ниже видно абсолютно не в теме,но вякнуть нужно.Сама то впервые имя такое слышит.Но нужно соплеменнику подгавкнуть.Только такое впечатление остается.Так что мы с Вами,как говорится,по разные стороны.Да,для моей родины это герой за ее освобождение!И нет у меня никакого резона с Вами договариваться.Да и желания.Бывайте.
Старый 23.03.2005, 19:05
Бпбушка Удава
Guest

)Викуся, голубушка, нет "никакого резона с Вами договариваться"(да и о чем!?). Степка ваш -бандит и предатель сродни басаеву и масхадову. Только не пойму: вы этого не понимаете или делаете вид,что не понимаете, или не хотите понять?)ТоКА нам мозги не пудрите, ладно? Или вы Энди приняли за своего человека в чужой команде? Не, не думаю, что это так) Можете мне не отвечать. Кстати,ИСЧО мой первый муж (отец моей дочери) своего папашку "бандерой" называл)
Старый 23.03.2005, 19:14
Andrey T
Guest

Хи-хи, пропоганда :-)), все, что Вам не нравится, пропоганда :-)). Да Вы почитайте хоть что нибудь про Бандеру, а то поклоняетесь, а даже биографии своего героя не знаете, ну например из того, на что дал ссылки Алекс, если не нравятся его ссылки, найдите сами. Да что я говорю, не станете Вы искать, зачем Вам это? И не надо Вам со мной разговаривать, чего с русскими разговаривать, их стрелять надо, как это делал украинский герой Бандера.
Закрытая тема

Социальные закладки