![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я его тампаксами смутила. Он как увидел тампаксы так закрыл чемодан и покраснел.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
прокат не как в сорочанах ))))) но это значит что своя доска окупается за одну поездку ))))) причем хорошая доска. без своей доски вообще-то все равно нельзя и если ее не брать в поездки - получается что очень дорого.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и в ванной вешать )) на отвис
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, на такой случай у меня есть пара немнущихся костюмов и блузок:-) А туфли в умещаются даже в мою "обычную дамскую" сумку:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лыжи на прокат можно взять в любом магазине. Любую топовую модель. Только новые лыжи если берешь-их просят (ненавязчиво , правда) застраховать дополнительно- что-то типа 1 евро в день).
|
|
|||
|
|||
![]()
С досками сложнее, бартона в Европе нет реально на прокат. Если привязанность к бартону, то его конечно лучше с собой. А все остальное можно тоже в любом магазине взять. Хоть 2003, хоть 2005-цена проката ессно немного отличается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я однажды на месте купила, типа нивеевские - у всех была жуткая аллергия. С тех пор вожу с собой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не бесплатно надеюсь? И потом зачем мне прокат, если у меня есть свои хорошие..., которые надо отбивать))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, блин, я еще буду переть с собой, кроме чемодана и сумочки, чехол с одеждой. (Кстати, у нас есть такая сумка-чехол, которая пополам складывается, с ней муж в командировки иногда ездит, но чемодан на колесиках я люблю больше - его не надо тащить на себе).
Блин, лююююююдииии, утюг взять проще, честно :-). Где, где я жаловалась на тяжелую долю из-за необходимости таскать утюг? Этот утюг 300 грамм весит и места занимает как 1/3 моей косметички. А отвисеться все равно бы не успело за пару часов. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |