Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2005, 07:36
mamaSlava
Guest

Теперь ласково и вежливо звонить 2 раза в неделю хотя бы, интересоваться есть тоном просьбы, что происходит...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 07.12.2005, 14:19
Другая Елена
Guest

Тэк-с, что мы имеем на данный момент. Живем, как и жили. Под одной крышей. Но так, как будто друг для друга мы пустое место. Я к ним с отцом никогда не лезла, теперь и они к нам не лезут. Тяжело. Общая кухня, ванная и туалет знаете ли... Но мне важнее тишина и покой. Когда цапаются между собой, это происходит у них в комнате. Меня уже не парит. Жду-не дождусь, когда купим квартиру. С сестрой отношений вообще никаких. ЕКогда звонит, и я беру трубку, она ее просто бросает. В обчем все щасливы (-)
Старый 07.12.2005, 14:48
Другая Елена
Guest

К сожалению, я не знаю, как и когда Вы дойдете до отправной точки, и дойдете ли. Скорее всего, у меня ничего в жизни не изменилось бы, если бы не появился мой любимый мужчина. И хотя он человек очень доброжелательный и спокойный и всячески сдерживал меня в разборках с родственниками, у меня просто появилось ощущение, что мне есть, что защищать от нападок. А так же чувство уверенности и защищенности. А потом, нас четверо. И одна маразматическая старуха не смеет диктовать, как нам всем жить
Старый 07.12.2005, 16:40
Mila
Guest

По умолчанию С квартирой вопрос решайте

Приватизируйте и добейтесь выделения долей. Вам положена как минимум комната. Потом эту комнату сдавайте а сами снимайте отдельно от бабушки. Если родственники будут препятствовать, то вызывайте участкового - не пускают в собственное жилье и т.п. Родственникам грозите, что продадите свою долю ЛКНам. Сейчас же идите приватизировать, мотивируйте тем, что бесплатная приватизация до 1 января 2007 года, ессно перед концом будут очереди, а после праздников народу мало.

Родственников своих всех в сад, относитесь к ним как к чужим людям - они вам ничего не должны, и вы им тоже. У вас своя семья и защищайте ее. У бабушки сейчас просветление, но это временно, до весны, так что попробуйте решить все вопросы до этого времени. Бабушку все же придется ставить на учет, потом заказное письмо с копией диагноза в РОНО, потом на прием к начальнику. Без диагноза вас любая собака пошлет, можете говорить про бабушку что хотите. Составьте себе план действий: пнд - узнать какие документы для приватизации, вт - сходить к врачу, узнать как поставить на учет, ср - взять в ЖЭКе справки, чт -взять в БТИ справки, птн - отвести бабушку к врачу (пока у нее просветление, может согласиться), пнд - написать заявление на приватизацию и подать документы, вт - оформить опеку над бабушкой.

Кстати, бабушкину квартиру тоже неплохо приватизировать и написать от имени бабушки завещание на вас до постановки на учет. потом свою долю в бабушкиной хате меняете на долю в своей и живете одна себе хозяйкой, всех родственников выселяете с помощью участкового, врезаете новые замки и делов-то.
Старый 09.12.2005, 07:21
Грустно
Guest

ну вот... все не слава богу... помимо всего прочего и в личной жизни - полный крах...

что попить, чтобы сердце не кололо? всю неделю дышать боюсь - больно...
Старый 09.12.2005, 07:54
mamaSlava
Guest

Солнышко, ну ведь когда все так тяжело - баба/мужик с возу - кобыле легче. Это ведь только самые проверенные и надежные в трудных ситуациях в помощь - остальные только помеха, отвлекающая силы.
Чтоб сердце не кололо и успокоительное - это к нашим медикам. харизму вот спросить надо.

И спокойно - то, что отваливается, пусть лучше раньше. Ведь с любыми отношениями можно становиться зависимой, а если не разгреблось еще то, что с родителями, то и в других отношениях как правило срабатывает похожая схема. Вы пытаетесь "заработать" любовь...

Это хорошо, что сейчас так плохо - "полный крах". Растите себя новую, иную - дайте себе время вырасти. Чтобы в будущие отношения Вы уже могли входить под иным углом, в иной роли.
Старый 09.12.2005, 08:10
Mila
Guest

По умолчанию Новопассит?

Валерьянки. Вообще любой алкоголь хорошо, крепкий, 50г на ночь, проверенный метод, если что-то случилось
Старый 09.12.2005, 09:13
Грустно
Guest

я все это понимаю головой, понимаю - но вот эмоции захлестывают, самое смешное, что я просто физически ощущаю внутри себя 2 человека - одного на эмоциях, другого - с холодным разумом. И их состояния меняют друг друга во мне. И меня бросает из крайности в крайность. Тешу себя мыслью, что если щас так "не фонтан", то завтра будет очень даже фонтан В общем, тоже думаю, что люди приходят и уходят в жизни, а остаются лишь самые-самые...

Да вот думаю, надо что-то типа Новопассита попить - чуть-чуть успокоиться.

А для души - я начала возобновлять старые дружеские связи. Очень помогает отвлечься.
Старый 09.12.2005, 17:09
Kira
Guest

byvayut takie periody - chto i pravda kazhetsya, chto vse krugom ploho. I pochemu-to vse srazy nachinaet obvalivat'sya. Ochen' horosho pomnyu takoe sostoyanie. Pomogaet rabota, rebenok, i druzya-rodstvenniki, u kogo chto est' v tvoem sluchae - rodstvenniki chast' problemy - znachit druzya... vse budet luchshe, chesslovo. Na samom dele u KAZHDOGO byvayut takie periody, kogda vsya zhizn' ne tak idet.. Prosto u vseh v raznoe vremya tak chto ty ne odna, tebya ponimayut i sochuvstvuyut.
Старый 09.12.2005, 17:36
Елки
Guest

По умолчанию Вам не отвлекаться надо, а

а идти и делать приватизацию квартиры. Не откладывая ни на день. Спокойно-спокойно. Вот тогда Вы почувствуете себя гораздо лучше без всяких новопасситов. А, если серьезно, то валерианка, конечно, успокоит Вас для дела.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки