![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Теперь ласково и вежливо звонить 2 раза в неделю хотя бы, интересоваться есть тоном просьбы, что происходит...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тэк-с, что мы имеем на данный момент. Живем, как и жили. Под одной крышей. Но так, как будто друг для друга мы пустое место. Я к ним с отцом никогда не лезла, теперь и они к нам не лезут. Тяжело. Общая кухня, ванная и туалет знаете ли... Но мне важнее тишина и покой. Когда цапаются между собой, это происходит у них в комнате. Меня уже не парит. Жду-не дождусь, когда купим квартиру. С сестрой отношений вообще никаких. ЕКогда звонит, и я беру трубку, она ее просто бросает. В обчем все щасливы (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, я не знаю, как и когда Вы дойдете до отправной точки, и дойдете ли. Скорее всего, у меня ничего в жизни не изменилось бы, если бы не появился мой любимый мужчина. И хотя он человек очень доброжелательный и спокойный и всячески сдерживал меня в разборках с родственниками, у меня просто появилось ощущение, что мне есть, что защищать от нападок. А так же чувство уверенности и защищенности. А потом, нас четверо. И одна маразматическая старуха не смеет диктовать, как нам всем жить
|
|
|||
|
|||
![]()
Приватизируйте и добейтесь выделения долей. Вам положена как минимум комната. Потом эту комнату сдавайте а сами снимайте отдельно от бабушки. Если родственники будут препятствовать, то вызывайте участкового - не пускают в собственное жилье и т.п. Родственникам грозите, что продадите свою долю ЛКНам. Сейчас же идите приватизировать, мотивируйте тем, что бесплатная приватизация до 1 января 2007 года, ессно перед концом будут очереди, а после праздников народу мало.
Родственников своих всех в сад, относитесь к ним как к чужим людям - они вам ничего не должны, и вы им тоже. У вас своя семья и защищайте ее. У бабушки сейчас просветление, но это временно, до весны, так что попробуйте решить все вопросы до этого времени. Бабушку все же придется ставить на учет, потом заказное письмо с копией диагноза в РОНО, потом на прием к начальнику. Без диагноза вас любая собака пошлет, можете говорить про бабушку что хотите. Составьте себе план действий: пнд - узнать какие документы для приватизации, вт - сходить к врачу, узнать как поставить на учет, ср - взять в ЖЭКе справки, чт -взять в БТИ справки, птн - отвести бабушку к врачу (пока у нее просветление, может согласиться), пнд - написать заявление на приватизацию и подать документы, вт - оформить опеку над бабушкой. Кстати, бабушкину квартиру тоже неплохо приватизировать и написать от имени бабушки завещание на вас до постановки на учет. потом свою долю в бабушкиной хате меняете на долю в своей и живете одна себе хозяйкой, всех родственников выселяете с помощью участкового, врезаете новые замки и делов-то. |
|
|||
|
|||
![]()
ну вот... все не слава богу... помимо всего прочего и в личной жизни - полный крах...
что попить, чтобы сердце не кололо? всю неделю дышать боюсь - больно... |
|
|||
|
|||
![]()
Солнышко, ну ведь когда все так тяжело - баба/мужик с возу - кобыле легче. Это ведь только самые проверенные и надежные в трудных ситуациях в помощь - остальные только помеха, отвлекающая силы.
Чтоб сердце не кололо и успокоительное - это к нашим медикам. харизму вот спросить надо. И спокойно - то, что отваливается, пусть лучше раньше. Ведь с любыми отношениями можно становиться зависимой, а если не разгреблось еще то, что с родителями, то и в других отношениях как правило срабатывает похожая схема. Вы пытаетесь "заработать" любовь... Это хорошо, что сейчас так плохо - "полный крах". Растите себя новую, иную - дайте себе время вырасти. Чтобы в будущие отношения Вы уже могли входить под иным углом, в иной роли. |
|
|||
|
|||
![]()
Валерьянки. Вообще любой алкоголь хорошо, крепкий, 50г на ночь, проверенный метод, если что-то случилось
|
|
|||
|
|||
![]()
я все это понимаю головой, понимаю - но вот эмоции захлестывают, самое смешное, что я просто физически ощущаю внутри себя 2 человека - одного на эмоциях, другого - с холодным разумом. И их состояния меняют друг друга во мне. И меня бросает из крайности в крайность. Тешу себя мыслью, что если щас так "не фонтан", то завтра будет очень даже фонтан
![]() Да вот думаю, надо что-то типа Новопассита попить - чуть-чуть успокоиться. А для души - я начала возобновлять старые дружеские связи. Очень помогает отвлечься. |
|
|||
|
|||
![]()
byvayut takie periody - chto i pravda kazhetsya, chto vse krugom ploho. I pochemu-to vse srazy nachinaet obvalivat'sya. Ochen' horosho pomnyu takoe sostoyanie. Pomogaet rabota, rebenok, i druzya-rodstvenniki, u kogo chto est'
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а идти и делать приватизацию квартиры. Не откладывая ни на день. Спокойно-спокойно. Вот тогда Вы почувствуете себя гораздо лучше без всяких новопасситов. А, если серьезно, то валерианка, конечно, успокоит Вас для дела.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |