![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже ничего не нахожу.
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну зашифровали супницу!!!Понятия не имею,что это за стенка"Горка".Но уверена,что супнице там уютно.
|
|
|||
|
|||
![]()
А какой смысл Анониму отвечать?
Может как раз для того,что б все тутошние "дружелюбности" не на свой ник навешивать. Вот меня теперь все будут знать,как девушку,одобряющую воровство.:-) Хотя так и не поняли,что я другое пыталась сказать.Я переживу это и спать спокойно буду:-) |
|
|||
|
|||
![]()
а какой смысл вообще отвечать ?
хоть анониму, хоть кому ? |
|
|||
|
|||
![]()
Дых общением это зовётся.:-)Высказыванием своего мнения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Она же "сервант".
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя мама говорит, что к серебряным столовым приборам надо сразу заводить горничную или дворецкого, чтобы было кому это серебро постоянно чистить... А так нержавейка удобнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно знаю, что на меня действует правило"Чужое возьмешь, свое потеряешь", никогда ничего не беру. Даже не знаю, если б деньги нашла на улице, чтоб делала? Перевела кому-нибудь из топика "Поможем вместе" на Еве. Мне брать нельзя, я потом больше потеряю. Если в кассе передают, всегда возвращаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Судить - это не только Осуждать, но и Оправдывать тоже...
|
|
|||
|
|||
![]()
афе. Причем перчатки копеечные и старые. Так через пару дней я, сидя в машине, увидела как девушка выронила перчатки и помчалась в торговый центр. Я - из машины, перчатки схватила, и - за ней. Не догнала, она очень быстро смылась. Оставила себе - классные перчатки были, получше чем те, что у меня увели...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |