![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
тут же все считается, как дважды два. :-)
Девушка бежит с принцем на белом коне. Причем принц хочет ее именно сейчас, когда ей 20 и готов, я так понимаю, взять на себя ее содержание и оплату ее учебы на Украине (родители же в гневе и шиш чего дадут на жисть, в первое время, во всяком случае), чтобы в результате получить диплом, который как минимум очень затруднит ей возможность (читай Бести) вернуться в Германию без ущерба для соц. положения. Принц не хочет 25-летнию серьезную леди с европейским котирующимся образованием, которая в случае чего махнет ему ручкой и сама купит билет на самолет, без долгих согласований перехода отвестственности за совершеннолетнюю персону обратно в руки предков. Если влюбленной 20-летней девушке все эти соображениями кажуться страхами любимой нянюшки, то мы то с Вами и с принцем знаем, что к чему на брачном рынке, не правда ли? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, как бы я хотела в 20 лет уехать с принцем на белом коне! :-)))))
А если с принцем ничего не выйдет, ИМХО, это будет понятно в тот же год. Естественно, перед отъездом я бы на ее месте изучила бы более подробно вопрос подтверждения дипломов - какие именно вузы и по каким специальностям. 25-летней леди с европейским дипломом надо будет ждать 5 лет. Вы не понимаете, почему это его не устраивает? |
|
|||
|
|||
![]()
я бы сказала, в 20 лет я была гораздо более расчетлива, чем сейчас. :-) Мой принц ждал пять лет, с моих 17-ти годов. Сейчас я уже на такие подвиги не способна, гы.
Вот то, что его это не устраивает, мне и кажется самым неприятным во всей этой истории. |
|
|||
|
|||
![]()
Меня бы лично ждать своего суженного 5 лет пока доучится в другой стране - тоже бы не устроило.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вас бы и в своей стране ждать, пока суженный доучится, не устроило бы, не правда ли?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, как сказать...
Если бы он при этом не был на моем содержании - в своей стране я бы подождала. Мужчины к вопросу содержания относятся традиционно проще. Впрочем, имея собственный раскрученный бизнес, можно сделать так, чтобы и 20-летний студент (ка) содержал(а) сам(а) себя. |
|
|||
|
|||
![]()
И еще - даже если ничего не выйдет, жизнь с принцем не сложится, она набьет шишек, не подтвердит диплома и т.д. - она слезет с родительского поводка. И это для нее будет любых дипломов полезнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
во-первых, она при таком благостном настрое может запросто заиметь себе шишку в районе живота и осчастливить родителей возвращением уже двух граждан, один из которых может оказаться несовершеннолетним гражданином Украины, о как. :-)
во-вторых, хм, знаете, эти страстные бизнесмены, они не любят вкладывать деньги напрасно, могут устроить массу мелких и крупных неприятностей. :-) в-третих, это мог бы быть в конце концов действительно удачный брачный вариант, если бы жених и невеста вели себя поответственнее. и т.д. и т.п. |
|
|||
|
|||
![]()
Ответственнее - это ждать 5 лет и прятаться по углам?
Ну, шишка в районе живота - это тоже не смертельно. Тем более, как я поняла, обе стороны в состоянии эту "шишку" содержать. А насчет всего остального - как я понимаю, на крайняк у принцессы нашей остается возможность громко заорать "Маменька-а! Папенька-а! Забижают!" |
|
|||
|
|||
![]()
зачем же прятаться то? насколько я понимаю, студенты в немчине не 365 дней в году учаться, спокойно можно устраивать прекрасные романтические каникулы. Заодно и с принцем поближе познакомится. Студенческая молодость, романтика, класс, нее в быт сразу, добровольно, это ужасно
![]() Эти шишки не смертельны ![]() ![]() |