![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ни пуха,ни пера!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
М-дааа,прям одно и тоже глаголим:-):-):-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Первого ребенка родила в 40... и все участники процесса вполне здоровы. Представляете какой облом для "доброжелателей"?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Действительно. Мы же уже сходили другим путём всей страной...
Оля |
|
|||
|
|||
![]()
и многие за больюза болью и муками видят это самое счастье... а вы пока нет, но боль же скоро забудется... скорее это один из многих счастливых дней...
Я например,когда ждала второго, заранее подготовила фразу, которую ему скажу:-), я знала что можно ожидать, про боль, про усталость, про то что детки некрасивые и сморщенные...(хотя мне очень нравиться этот возраст "червячков", подругам нет). И знала что возможно разочарование, но ребенка я должна буду ЛЮБИТЬ! А после первых родов я этого не понимала:-(. |
|
|||
|
|||
![]()
А сколько мук приносит молодым мамашкам убеждение - если я разозлилась на своего ребенка ( а не дай бог еще и наорала) значит я плохая мать. И ни в коем случае таких чувств как злость и бешенство и раздражение появлятся у меня не должно.:-( Правда. Не позволяют себе раздражение, а куда его денешь, оно ж все равно возникает когда малыш допустим орет долго. А в результате вместо легкого раздражения в начале, признай которое и его легче намного побороть - возникают и крики и истерики и шлепки и депрессии.
Я правда этого избежала, чисто случайно, но очень вовремя прочитав статью, о том что временами ребенок может просто бесить и винить себя в этом не стоит. Она так хорошо написана была, что я как то прониклась. Но знаю случаи, когда было не так... |
|
|||
|
|||
![]()
Да, еще бабушки-дедушки, например, навязывают стереотип, что молодая мать - это загнанная лошадь, несчастная и замученная, тогда ее можно пожалеть и ей помочь:-)) А если она взяла няню, работает и еще находит время для себя, то она "плохая мать, т.к. мало заботится о своем ребенке". Я, вот, с этим стереотипом борюсь, например, в данный момент...:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть набор правил, которые предписывают что мы реально ДОЛЖНЫ делать. Я думаю, все их знают - "Не убий", "Не укради", "Чти отца и матерь..." и пр. Конечно, за истекшие тысячи лет к ним добавилось еще кое-что, но не так уж много.
Все остальное - на ваше усмотрение ;-) И уж тем более никакие правила не в силах заставить вас чувствовать себя счастливой. А вот испортить вам настроение могут запросто. Но надо сопротивляться ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Гы:-) косметическая :-)
|
|
|||
|
|||
![]()