![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У него черные точки на носу и лбу, так я его скрабом и глинянной маской мажу. В косметический салон не уговорила, так мне там косметичка подобрала для него. Дома дался. Сейчас даже нравится:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А очищающие полоски ему почему не купите? Их к тому же для мужчин выпускают. Для моего принципиально это, он женскими примочками не пользуется. А я так не брезгую, если мои закончились - достаю из его пачечки, полоски совсем такие же, только крупнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
...а они действительно эффективны? Т.е. черные точки исчезают? Вы какой фирмой пользуетесь?
|
|
|||
|
|||
![]()
И я в бигудях дома хожу, мужу нравится. Он говорит, что в них я похожа на инопланетянку (у меня очень симпатичные бигуди, все разных цветов и размеров). И маски. И даже упражнения на пресс. Всё делаю когда мне удобно, не смущаясь свидетелей. Мне не кажется, что это означает "не следить за собой", наоборот, муж получает представление о том, какими титаническими усилиями я поддерживаю себя в форме. :-) Что касается халатов, я в них ходила, хожу и буду ходить - они выглядят не хуже платьев и стОят соответственно.
|