![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, йес!! Наша метода! Меня еще старший приучил всегда спину плечи и спину бдить :-)
Ришка и Сыновья. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Угу. А как вам история, когда в офисе один дяденька (взрослый, даже очень) надевает пальто другого и уходит домой? Пальто ни по фактуре ни поо фасону близко не похожи. Обнаруживается замена только тогда,когда второй начинает собираться домой:-)Причем все абсолютно трезвые:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне беременной первый раз приснился деть именно в процессе блевания на спину:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вещий сон :-) (-)
Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
точно вам говорю,это не из нашей семьи
![]() В будущем не исключаюи такого ![]() А что говорит в свое оправдание "человек рассеянный"? |
|
|||
|
|||
![]()
все одиночные носки (штук 10). Связываются в кучку 11ым носком:-), как сноп что ли... и как только после стирки находится неприкаянный носок он или находит себе пару в этой кучке, или перекачвывает туда..
Еще я обнаружила что есть носки по фактуре одинаковые но по цвету разные, мож я их разными порошками стираю, и какой то полинял? |
|
|||
|
|||
![]()
ичего. Он вообще только дома заметил. Точнее не он - его жена. Вся прелесть в том, что его пальто -- такое длинное, из тяжелого драпа, а пришел он домой в "полуперденчике" длиной до середины бедер:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас дома, мой личный младший брат, уходя, начинает задумчиво натягивать мою куртку и удивляться, а чой-то рукава коротки (он выше меня раза в два и худее в три). Отобрали. Начинает так же задумчиво заворачиваться (иного слова не подберешь) в куртку мужа (а тот толще брата в четверо). Удивляется, что свободно. Опять отобрали... Но там не так критично - все куртки были черные
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы как-то из бани совсем никакие разъезжались, потом кто-то нашел у себя чужие трусы. Всех опрашивали - никто не признался...
|
|
|||
|
|||
![]()
Такая же метОда
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |