![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-))))(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
отом неизвестно еще что из ошибки получится. Я вот как-то, извините, понасиловала мужчину, не по-пьяни, а так чего-то, даже не рассмотревши толком. Пел больно хорошо и на гитаре играл. Тоже потом так было не по себе - дескать и не такая я совсем, и вообще девушка скромная. Собсно и была такая - скромная и девушка. Вся так испереживалась, думала - забыть скорее как страшный сон. И общаться даже не было настроения после этого, вообще не понимала, чего от меня хочет еще - я свое приключение получила и хорош. А вот поди ты - уже четырнадцать лет замужем за ним. Кто бы мог подумать. Так что не всякие мужчины сильно пугливы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
теперь мне одна дорога
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если б не лечило-удавиться бы сразу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пасиб, Таш, ты добрая. Я вот подумала, как бы сама ответила, если бы даже месяц назад такой топик кто-нить завел....Думаю, что прошла бы мимо в полной уверенности, что я и такие вещи-понятия....ну во всяком слусчае пока не актуальные
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне кажется, что в последнее время у меня сильно понизилась самооценка...как-то совершенно беспричинно. Стала подозрительно коситься на мужа, причем безосновательно. Иногда в голове проносятся целые мыльные оперы,причем все это только во мне и к реальной жизни не имеет отношения.Он и не думает меня обманывать, но ведь ревность-это, в первую очередь, признание собственной неконкурентноспособности, а вовсе не признание, что тебя на самом деле обманывают. Вот, видимо, устала от этого,просто вымоталась постоянными сомнениями, унизительными подозрениями и в один прекрасный (читай:худший в жизни
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бесть, вот ты говоришь про сатистику, верить хочется до боли в сердце, но если это имеются в виду такие свингеры, как на этом сайте, то можно понять, почему они реже разводятся. Просто такие общества-сообщества-клубы очень сближают.И не важно вобщем-то, кто это: рокеры,пары из школы бальных танцев или свингеры.Кощунственно говорить, но я в какой-то мере отношу к этому и западную церковь, которые посещают семьями, соблюдают обряды и т.д. А уж если в клубе тебе можно еще и удовлетворить все свои сексуальные потребности, не выходя за пределы клуба., да еще и под одобрительные улюлюканья-так и чего разводиться. Все-таки когда речь идет о том, что я по каким-то неведомым причинам привела в дом девицу, зная, как муж в подпитом состоянии ведется на любые эксперименты и авантюры,то тут пока еще, наверное, не свингерство. Но все равно пойду чиать психологов
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А почему мужчину привести нельзя, если по-вашему ничего страшного и грязного тут нет?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |