![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пару месяцев назад купила этот мульт на DVD. Долго искала НТВ-шный мульт Приключения в изумрудном городе. И вот, наконец, нашла. Зашла в Ростове в магазин и купила его, а тут еще на глаза попался этот самый Карлсон (совместнго производства Швеции+Норвегии). Я тоже много слышала о его непопулярности на родине. А еще то, что Карлсон там вообще отрицательный герой а вовсе не милый проказник, как нам его представляют и т.д. и т.п. Короче, заинтересовал он меня. Продавщица сказала, что наш добрее. Ну, понятное дело… Отлично нарисованный. Кому надо есть шведский перевод и субтитры на русском. Моей четырехлетке понравился. А вот наш, советский, она смотреть не хочет. Говорит - не красивый! Фильм полностью соответствует книжке, из-за этого, на мой взгляд, он получился какой-то не динамичный, слишком растянутый что-ли... Хотя этот недостаток скрашивает Безруков, который озвучил Карлсона. И Карлсон в этом мульте вовсе не антигерой. Не пойму откуда слухи пошли?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Блин, вы меня озадачили! До вашего ответа была уверена, что оттуда!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, фраза знакомая, а вот название вспомнить невозможно
![]() http://www.animator.ru/index.phtml?p=forum_messages&f=1&m=596 :-) |
|
|||
|
|||
![]()
ААА! Точно
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бибигон- это от Чуковского
|
|
|||
|
|||
![]()
Н-да, видимо, вы правы. Хотя, если честно, мультик вспоминаю очень смутно... А я была уверена, что это из "Попугаев"!
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаем и любим. Кроме Тоторо, еще и про панду (тоже миядзаки) очень нравится, хотя Тоторо все равно непревзойденный.
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто из них четверых могут казаться одинаковыми? :-))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Новый "хит" нашего ребенка. Смотрел раз пятнадцать, и еще хочет. А мультик-то доисторический, кто бы мог подумать. Зато там "голоса" изумительные, корифеи сцены подрабатывали, может, поэтому?
|
|
|||
|
|||
![]()
Про панду я и не знала, сейчас посмотрела в "собрании сочинений" - есть у нас, оказывается:-). Еще любим про Кики, девочку-волшебницу. Это первый полнометражный мульт, который ребенок смотрел
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |