![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хню вам третьего нашла, рассмотрите резюме
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Автор, если вы решили выбирать из этих двоих и искать кого-то, ждать "больщую и светлую" не намерены, то выбирайте первого! Этот сложнее, придется много работать над отношениями, подключать мудрость, хитрость, где-то даже менять свое отношение к жизни, но поверьте, это намного интересней и ярче, чем жить с тихим,все позволяюшим, на все соглашающимся мужичком, который еще при этом и заработать нормально не может. В свое время выбрала дружеские спокойные отношения. Сейчас страдаю сама и мучаю его. Нет страсти, нет ощущения мужика, хозяина в доме. Это плохо. Если ваш мужчина деспот, то это тоже не вариант, конечно...но в целом то как вы его описали очень привлекательно. Скажу сразу, что я не сторонница домостроя, но с высоты своего опыта (6 лет брака, кому-то покажется не много, конечно..) могу сказать, что все-таки женщина должна быть ЗА мужем..и даже не рядом. Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
СИРОТУ!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я за любимого!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Второй однозначно.10 лет за таким замужем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это надо по своему характеру смотреть, с кем могли бы ужиться. Мой бы выбор был, например, только второй. ( при одинаковой симпатии и любви к обоим:-)).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|