![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Рассчитывая на крайнюю возможность заорать "маменька, папенька" неплохо бы сначала не забижать маменьку с папенькой, послав их мнение куда подальше. А то как-то гаденько получается по отношению к ним... Тут уж как-то надо выбирать - или объявить себя большой девочкой, которой плевать на родителей, и которая со всеми шишками на лбу и в животе сама разбирается, или все-таки искать с родителями разумные компромиссы..
Хотя даже при отсутствии дочерей я плохо представляю себе компромисс, при котором я бы отпустила их на украину, где они лишатся нормального образования, да еще и к человеку, который готов "на ффсё", но даже не на то, чтобы язык пойти учить... Разве что в германских вузах есть понятие академки.. |
|
|||
|
|||
![]()
А почему вы считаете, что на Украине у нее будет образование ненормальное?
А человек не готов не язык учить, а послать весь свой бизнес, своего ребенка, оставив его без содержания, свою страну к чертовой матери и пойти уборщиком в германию. |
|
|||
|
|||
![]()
гражданство есть....
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх, я бы к любимому рванула. Пусть даже через полгода и вернулась бы в Германию с поджатым хвостом. А вдруг, не вернулась бы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага... вот и я о том же.... а вдруг не вернусь, вдруг это судьба!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Если так невмочь, то лучше поехать. А то будете потом всю жизнь скулить, что вам кто-то ее поломал запретами, и вы свое "счастье" упустили, ибо другие мужчины и в подметки тому, далекому не годятся. Но так же стоит оставить себе пути к отступлению. Лямуры в 20 лет на расстоянии имеют тенденцию заканчиваться глобальным разочарованием при наваливании быта, который в странах бывшего СНГ намного большую роль в жизни играет, чем на Западе. Лучшее, что может сделать "романтик" для отрезвления - получить свою мечту в зубы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваш мужчина может взять интенсивный курс немецкого на Украине , практиковаться в Германии ( тоже шанс вас увидеть) - ради вашего совместного будушего.
Любовь-любовью, я вас очень понимаю, сама не так давно такое переживала.Но подумайте о вашем будущем! Мы почти 2 года жили в разных странах с моим будущим мужем. Только я в Росии училась, а он работал в Штатах. ради него я выучила английский с нуля, закончила институт. Мы поженились, я уехала к нему. Все у нас замечательно вот уже 9 лет, хорошая страна, устроенный быт, чувство спокойствия, двое замечательных детей. И я ни о чем не жалею! Не знаю как бы все повернулось, если бы я настояла на его возвращении в Россию. Успешный, целеустемленный и независимый человек, каким является ваш мужчина, по вашим словам, может многое, другое дело ... хочет ли он это.А хотите ли вы всю жизнь прожить на Украине? Мои доводы: Образование нужно получить обязательно и из Германии предпочтительнее! и подумайте, все ли вас устраивает на Украине - жить там постоянно и годами, а не с розовыми очками и влюбленным взглядом прилететь на пару недель к своему любимому с кошельком денег. |
|
|||
|
|||
![]()
А что такого плохого - жить на Украине?
Мне может сложно судить, я в России живу. И ни за какие коврижки отсюда не уеду. В вашей ситуации, видимо, вам особо нечего было терять в России. А этот мужчина теряет почти все и переходит в категорию уборщиков (только не говорите, что после интенсивных курсов его возьмут кем-то еще) и теряет возможзность общаться с ребенком. |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, жаль мне тебя девочка...
Хотя люди правильно говорят, лучше было бы сначала закончить ВУЗ в "Германии" и потом ехать к любимому, но я бы рванул на Украину. И не бойся родителей, вспомни, ведь с твоими прошлыми отношениями они смирились ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не бойся ничего, если ты и приедешь через пол года-год домой, (чего я тебе не желаю), то ты узнаешь что такое жизнь, а если не поедешь, то потом всю жизнь жалеть будешь... даже будучи замужем. Езжай Свет, не баись!
|