![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А я со знанием. :-) Просто оно на этой работе радко пригождается.
|
|
|||
|
|||
![]()
1700 бакинских на семью из 3 чел? У нас в Питере
вам многие бы завидовали. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Думаете, шубы и телефоны в Питере дешевле? Ни фига. Подозреваю, что $1700 и для Москвы немало.
Маша и Настя (03.08.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Имхо, у Вас просто паршивый коллектив. У нас зарплаты у всех разные, в зависимости от позиции, и бэкграунд у всех тоже разный. То есть, при одинаковой должности, я, например, живу в пятиэтажке и ни шубы, ни машины у меня пока нет, а у некоторых коллег, к примеру, все это есть априори, потому как есть родители. Но никто никогда не позволяет себе понтоваться тем, что "а вот у меня сапоги Вичини, а у тебя - Терволина". И никто не кривит нос, если ты в отпуск ездил не в Гоа, а в Анапу или в Гелиопарк.
Так что - ищите другой коллектив. |
|
|||
|
|||
![]()
Вспомнила, как я вышла из декрета на новую работу :-). Денег дома нет (муж военный), шмотки какие-то дома нашла, еле влезла и пошла на работу. А рекомендовал меня туда один из мидлов. Наступает время обеда и мы вместе с этим мидлом и его сотрудником идем в столовую.
Подходим к кассе, я достаю из кармана целлофановый пакетик, а в нем лежит полтинник, две десятки и мелочь. Расплачиваюсь за обед. Сотрудник смотрит на меня непонимающе - Ольга, вы с курортного города? Я - нет. Он - а то обычно на пляже носят деньги в пакетике. :-) Мне так стыдно было. А кошелек я купила с первой зарплаты. |
|
|||
|
|||
![]()
А все равно человеку всегда мало сколько не дай денег
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
A mozhno sprosit' (esli nikto ne sprashival -ya ne vse chitala)na chto tratite? 1350 - nu 500 na edu, ostaetsya 850.. mozhno na chto-nit' i sobrat'
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, долларов 50 в среднем в месяц - на обслуживание машины. Благо, Жигули не иномарка, ковырять недорого. :-) Одежда-обувь себе и ребенку - от 100 до 200 в месяц. Педиатр (не из районной п-ки, разумеется), которая смотрит моего ребенка, берет 400 рублей за визит. Сотня - родителям мужа. Двести - моей младшей сестре (она еще школьница, а родителей у нас нет). Около 400-600 рублей в месяц у нас всегда уходит на книги - художественную литературу и литературу по специальности. Сотню-полторы в месяц получается откладывать. Остальное как-то по мелочи расходится на косметику, на праздники всякие. Может, и не совсем рационально тратим деньги, не знаю, как другие... А! Чуть не забыла. Около ста долларов уходит на оплату второго высшего, получаемого мужем.
|
|
|||
|
|||
![]()
А не жирно школьнице по 200$ отстегивать)
|