Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Красота - страшная сила!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2025, 14:48
Nikolas Nikolas вне форума
Писатель

Nikolas is on a distinguished road
По умолчанию Камни в драгоценных украшениях. Знаки зодиака

Не могли бы вы подсказать, что бы вообще следовало считать своим камнем удачи? Что-то такое, что уж точно не навредит и приживётся на любом этапе жизни. Кроме подсказок, если сказать мне по этому поводу нечего, я бы просто хотела поинтересоваться вашим опытом в этом вопросе. Мне правда интересно. Так как я с детства люблю украшения и придаю им огромное значение типа "талисмана". К тому же я обожаю камни. Интересно было бы узнать, имелись ли у вас когда-нибудь камни-талисманы. За себя же отвечу, что лет десять назад у меня был горный хрусталь, розовый кварц и аметист. Аметист мне, собственно, рекомендован был якобы гороскопом. Но аметист на мне не прижился. Я не смогла его полюбить. Горный хрусталь передарила. Розовый кварц разбила в труху, так как на нём появился скол и мне захотелось посмотреть что он из себя представляет изнутри. Какое-то время я загорелась поисками лунного камня. И он у меня был. Не адуляр, конечно. Но просто одна из разновидностей лунного камня, так как лунным камнем много что называют. В какой-то момент времени меня стало тянуть к камням кровавого цвета (типа граната) . В детстве у меня были бусики из кошачьего глаза. Если это был настоящий камень, а не имитация из стекла, то носила я его нормально. Мне они нравились. Не люблю голубые и синие камни. Но так, в принципе, по теме осведомлена. Мне как-то слабо верится, что культивированный жемчуг может иметь хоть какое-то влияние на человека. Если камни действительно оказывают какое-то воздействие, то жемчуг должен быть диким. Такого мнения я придерживаюсь. Я к этому камню нормально отношусь. Симпатичный вроде. Но вот действительно ли это мой камень. Это, конечно, под вопросом. Делитесь своим опытом.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 22.03.2025, 17:29
geent geent вне форума
Писатель

geent is on a distinguished road

Выбор минеральных камней в подарок для моего брата, который родился под знаком Скорпиона, оказался настоящим приключением. Я узнала, что ему подойдут такие камни, как опал и гранат. Я решила не только купить здесь https://quarz.store/ камни, но и создать для него красивую упаковку, добавив краткое описание их свойств. В итоге, брат был приятно удивлён не только подарком, но и тем, что я учла его интересы. Этот опыт показал мне, как важно подходить к выбору подарка с душой.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра