Камни в драгоценных украшениях. Знаки зодиака
Не могли бы вы подсказать, что бы вообще следовало считать своим камнем удачи? Что-то такое, что уж точно не навредит и приживётся на любом этапе жизни. Кроме подсказок, если сказать мне по этому поводу нечего, я бы просто хотела поинтересоваться вашим опытом в этом вопросе. Мне правда интересно. Так как я с детства люблю украшения и придаю им огромное значение типа "талисмана". К тому же я обожаю камни. Интересно было бы узнать, имелись ли у вас когда-нибудь камни-талисманы. За себя же отвечу, что лет десять назад у меня был горный хрусталь, розовый кварц и аметист. Аметист мне, собственно, рекомендован был якобы гороскопом. Но аметист на мне не прижился. Я не смогла его полюбить. Горный хрусталь передарила. Розовый кварц разбила в труху, так как на нём появился скол и мне захотелось посмотреть что он из себя представляет изнутри. Какое-то время я загорелась поисками лунного камня. И он у меня был. Не адуляр, конечно. Но просто одна из разновидностей лунного камня, так как лунным камнем много что называют. В какой-то момент времени меня стало тянуть к камням кровавого цвета (типа граната) . В детстве у меня были бусики из кошачьего глаза. Если это был настоящий камень, а не имитация из стекла, то носила я его нормально. Мне они нравились. Не люблю голубые и синие камни. Но так, в принципе, по теме осведомлена. Мне как-то слабо верится, что культивированный жемчуг может иметь хоть какое-то влияние на человека. Если камни действительно оказывают какое-то воздействие, то жемчуг должен быть диким. Такого мнения я придерживаюсь. Я к этому камню нормально отношусь. Симпатичный вроде. Но вот действительно ли это мой камень. Это, конечно, под вопросом. Делитесь своим опытом.
|