|
|||
|
|||
У меня периодически на сосках
(откуда молоко выделяется), образуются
крохотные пузырики водянистые. Утром я этот пузырек лопаю сама, образуется болезненная ранка, которую я смазываю Бепантеном. Сосок при этом очень болит сильно, покалывания ощущаются. Также бывают образуются белые скопления (молоко засохшее, что ли?) в местах выделения молока. Вы не знаете, случайно, что это может быть? С чем это связано? И как этого избежать? Я уже измучилась с этой проблемой!!! |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
А не стафилококк ли это? (-)
А не стафилококк ли это?
|
|
|||
|
|||
А у ребенка во рту нет белого налета? У нас так выражался стоматит, вылечили за 2 дня.
|
|
|||
|
|||
Покопалась я в инете сегодня
И молочница, и стафилококк упоминаются, но внятной информации нет на тему.
|
|
|||
|
|||
Это что такое? Как узнать?
|
|
|||
|
|||
Белого налета нет. А почему стоматит так выражается?
|
|
|||
|
|||
Вот странная "штука"! Так БОЛЬНо, когда сосет! УЖАС!!!
|
|
|||
|
|||
Так сходите к врачу, сдайте соскоб на инфекции
Что ж вы мучаетесь и ребенка заражаете? Может, это лечится за неделю, а вы уже столько мучаетесь?
|
|
|||
|
|||
это обыкновенный "насос",
типа мозоли на соске, от неправильного захвата соска ребенком. Образуется часто если ребенок долго мусолит сосок во рту, скажем, засыпает с ним, а вы у него изо рта грудь не вытаскиваете.
С первым ребенком у меня постоянно были такие фигни на груди - у него были колики, он очень мучился и при сосании просто извивался, поэтому кормить приходилось в самых немыслимых позах - он постоянно дергал и жевал грудь. Со вторым (тоже кормила до года) ничего подобного ни разу не возникло. Даша, Вадим 18.05.01, Артем 29.11.02 |
|
|||
|
|||
скорее всего, Вы правы. Инфекция - вряд ли... Сейчас вроде
залечила...
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|