![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Муж пришел из магазина довольный с почти двухкилограммовой пачкой брынзы, вот мол, дешево. Дешевая-то она дешевая, но я помню, что даже полкило брынзы начинает "задыхаться" до того, как успеешь съесть и приходится орезать  склизкие края. А тут такой кусище... Никто не пробовал, можно брынзу замораживать? И как ее хранить, чтоб поменьше задыхалась? Может в  тряпочку завернуть? Есть какие-нибудь рецепты, где нужно МНОГО брынзы? В общем, буду рада любой полезной информации. 
		
		
		
		
		
		
		
		Маша и Ваня (060101)  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 |