![]()  | 
	
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Как правильно пить свежеотжатый свекольный сок: сразу после отжима, или спустя несколько часов? 
		
		
		
		
		
		
		
		Ежели сразу, то ходят слухи, что там присутствуют какие-то эфирные соединения, вредные для организма. Ежели несколько часов спустя, то эфирные соединения вроде уже испарились, но (тоже слухи) нитраты перешли в нитриты и это тоже вредно. Кто-нибудь знает конкретно, как будет правильнее?  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Я от этих эфирных соединений чуть концы не отдала. Выпила сок в баре, а  через 10 минут меня ТАК стало тошнить...Хуже мне в жизни не было.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			знающие люди говорят, что отстаивать надо. только не помню, сколько.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 | 
| 
		 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			сок отжать, поставить в холодильник в открытой посуде на 2 часа. Лучше "чистым" не пить - через 2 часа перед употреблением разбавить морковным соком. Курсы приема сока лучше устраивать по осени и до середины зимы, дальше свекла уж больно "полежавшая". Удачи и здоровья!
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#6  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			А пить натощак или нет? И курсы подолгу можно проводить?
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#7  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			соки всегда пьются натощак за полчаса до трапезы.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#8  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			единственное - нет ли проблем с желудком? Не все хорошо переносят любой сок натощак (в этом случае лучше чего-нибудь легонькое съесть все-таки). Насчет курсов - зависит от цели. Гемоглобин вообще можно постоянно "поднимать" (ну за исключением весны - раннего лета, когда свекла не очень)по стаканчику через день-два. В профилактических целях (считается, что против рака это хорошая профилактика) - 2 раза в год по 2 недели по 2 стакана в день вполне достаточно. У отца была и сокотерапия во время химиотерапии и облучения, и голодал он на соках - но это уже медицинский "экстрим". Надеюсь, Вам это не нужно (ТТТ). Удачи!
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#9  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			В коайнем случае с водкой. Необходимо разбавлять в пропорции 1:1, иначе очень вреден для здоровья.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#10  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 |