![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Уважаемые форумчане, подскажите – как себя так подать на собеседовании, что у работодатель взял именно меня? Проблема – совсем нет опыта, но есть желание, знаний тоже маловато (только курсы) ;( но есть желание ? чтобы отсутствие опыта не показалось непреодолимым недостатком? Как можно это эффективно обыграть?  

И как ответить на вопрос о зарплате – если он будет задан (на какую зарплату вы рассчитываете)? Потому как не знаю себе реальную цену, а занижать по глупости тоже не хочется. Спасибо!!!  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Оденьтесь поэротичней и просите $1000.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо, именно так и сделаю  

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Предложите пару месяцев поработать бесплатно

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Если собеседование с мужчиной и выглядеть нужно супер-профессионально, оденьтесь строго, голос постарайтесь сделать пониже (не пищать), поменьше бижутерии. Короче, постарайтесь выглядеть как мужчина :-) Про зарплату можно ответить так "На моей прошлой работе я получала столько то плюс бонусы и компенсации". Ессно заранее лучше выяснить сколько вы стоите :-) Если работы совсем не было, то скажите что она была, просто в другой сфере :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А если не было прошлой работы? ;(

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Тогда вам остается напирать на то, что вы легко воткнетесь в это дело. И попросите дать вам небольшое тестовое задание, чтобы это подтвердить, если такая возможность есть. Только не ждите, что вам за него заплатят - почитайте топик в ТД насчет работодателя.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

а еще можно сказать что не было записей в тр.кн., но была некоторое кол-во общественной работы. Я например напирала на то, что у нас при институте была создана бесплатная юрид. конс-ция, в кот. я с переменной успешностью проработала пятый курс. Срабатывало.  

|