![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Добрый день! может быть кто -нибудь наведет на след хорошего детского сада! Ребенку осенью исполнится 5 лет, ведет себя более-менее адекватно, не агрессивный, интеллектуал, если не сказать большего. Ему уже пора, но очень просто все испотить непрофессионализмом, доверить его кому попало я не могу. Садик нужен в районе Измайловского парка.

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

И я ищу такой садик. Только в районе ...Торонто. Вдруг кто-нибудь набредет на этот топик, может что присоветует.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ох.. боюсь в районе Измайловского парка не знаю. Вообще же есть в Москве два садика - один из них при Центре Лечебной Педагогики. Садики интегративные - т.е. там смешанные группы (дети с РДА + дети с синдромом Дауна + обычные дети). Один сад на м.Университет, другой - на м. ул.1905 года (тел. 256-14-46, по нему можно и записаться сразу, Но, боюсь, очередь там ого-го-го.. так что поспешите.) 

Вот ссылка на сайт ЦЛП - http://curative.chat.ru/ Можно найти телефон их садика. Еще можно тут посмотреть - http://www.specialneeds.ru/ (но база данных явно неполная - я не нашла несколько хорошо известных мне садов)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я в Ясенево знаю отличный сад, на улице Рокотова.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо за ссылку, нам в этом центре посоветовали логопеда, а садик нужен обычный, но хороший, его к обычным надо интегрировать под бдительным оком педогога 

))
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|