![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			свинину целым куском. да вот не знаю, получится ли поджаристая корочка, или будет варено-печеное мясо? И вообще как им ( рукавом) правильно пользоваться? Может есть у кого проверенные рецепты? И как проверить готовность мяса в этом рукаве? 
		
		
		
		
		
		
		
		Вот сколько вопросов. спасибо.  | 
| Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Корочка не получится, будет как раз варено-печеное. Для диетического стола хорошо.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			если хотите с корочкой, то лучше в фольге запекайте или на гриле
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			-
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			кусок мяса и овощи, а если с корочкой, то можно без рукава в конце поджарить в той же духовке :-). Правда я пробовала в мешке. Может это вы так называете рукав?
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#6  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			а вот говорят,что еще в пакетах из Макдональдса можно запекать, в тех, в которые на вынос чизбургеры кладут.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#7  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			всё нормально там запекается... и корочка образуется тоже... я курицу запекала и еще там всякие финтиклюшки (пульки с тестом) - все было нормально... будьте готовы к тому, что рукав сильно вздуется и будет казаться, что сейчас прям лопнет - ниче не лопнуло (сказали, что так и должно быть)  
		
		
		
		
		
		
		
		кстати, запекая с рукавом - меньше мыть ;-) /рукав просто выбрасывается, а если без рукава, то потом - отмывать противень надо/  | 
| 
		 
			 
			#8  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			у меня с корочкой получается
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#9  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			ТОже делала в рукаве курицу, все отлично, корочка, все дела :-) Надо рукав сверху надрезать и через надрез проверять готовность. Только надо не жалеть рукава и хвостики оставлять с запасом.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#10  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			У меня однажды все это лопнуло :-) Но ничего: все равно хорошо получилось :-)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 |