|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Кредитная карта. Какой банк выбрать? 

Подскажите, где сейчас без проблем я смогу открыть (сделать?) кредитную карту? Мне нужно оплатить покупку в эл.книжном магазине. Другого способа, похоже нет. раньше были эл.карты у Гута-банка. И еще есть в Альфа-банке. Судя по отзывам в разных конференциях/форумах и с одной и другой картой иногда возникают проблемы при оплате. Не хотелось бы :-). Но сейчас волнует одно: в какой банк не стремно идти за пластиковой картой? Может воспользоваться услугами сбербанка? Он надежный? Очень жду ваших советов, т.к. сама в этом ни за что не разберусь :-) А спросить не у кого... | 
| Убрать рекламу | |
| 
 | |
|  Рекламная пауза | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

во внешторгбанке заказала через инет. 5 дней делают. Завтра получу. А была тоже гутовская | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  В Сити делают | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Маш, а Вы какую заказали? обычную или для оплаты в интернете?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Спасибо! Посмотрю. (-) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Финанс банк только что прошел проверку Центробанка, и мне нравится, как у них клиентский отдел работает. Особенно актуально, если вы в Рамсторах часто закупаетесь, там почти везде сейчас открылись офисы Финанс-Банка плюс банкоматы Финанса стоят.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

очень уж там гиморные анкеты, им там всю биогравию надо ввывалить. Я наверное обычную визу заказала. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  А про Русский стандарт кто-нибудь знает? 

Мне посоветовали в Русском стандарте.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ничему народ не учится))) (-) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

если уж совсем советовать то лучше в втб, сб или райфайзен.-на данном этапе это самое надежное.
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
| 
 | |
|   | 
|  | 
 | 
| Социальные закладки | 
| 
 | 
 |