|  | 
| 
 | |||||||
|  | 
 | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  +кружки 

тут посчитала получилось, что на детский садик и няню мы тратим 10%. Детей двое Много это или мало? Хочу еще кружков набрать, вроде и нужно и денег как всегда не хватает.Вот и задумалась, сколько вообще народ на это тратит. Доходы считала без выплат по кредитам ( а они у нас ОЧЕНЬ большие..:-() | 
| Убрать рекламу | |
| 
 | |
|  Рекламная пауза | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

у нас садик - 1350 руб/месяц. няня - 150 руб два часа (после сада, с 18 до 20) два раза в неделю. Вот планируем еще по 800 руб/мес за танцы. А вот девочка из нашего садика за танцы 3000 руб платит
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

у нас няни нет, есть садик на полдня и клубная карта в фитнесс-клубе - на год. Плюс развлечения (кружками это пока трудно назвать в силу нерегулярности, но все же) Получается примерно 12-13 процентов от совокупного дохода (тоже без вычета выплат по кредитам)
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

был вроде уже такой опрос. У меня няня - ровно 50% моего дохода.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

если б не было мужа то 50% моего дохода былоб 500 няня и 300 сад | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

у меня чуть больше. 55-60% примерно
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Недешевая няня + недешевый сад = 20% семейного 

дохода после вычета налогов. Кружков пока нет, но это мелочи, если конечно не захочет гольфом заняться  )) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  а не помните как назывался? (-) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

на няню у меня уходит пока до половины з.п.   Надеюсь на более адекватный баланс к весне   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

На моего двухлетку у меня уходит четверть моей зарплаты (сидит дома с няней). + какая-то часть расходов мужа, который обеспечивает продукты, коммунальные услуги и пр. Но у нас очень дешевый вариант, няня с проживанием. Если бы деть ходил в детсад на полный день, это было бы ровно половина моей зарплаты.
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
| 
 | |
|   | 
|  | 
 | 
| Социальные закладки | 
| 
 | 
 |