![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Девочки! Поделитесь рецептом аджики!!! То, что нашла в инете не подходит. Хочу с хреном и чесноком, и что бы поядренее. Подскажите, плиз!
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Если вам поядренее хочется, может "горлодёр" подойдет? Сама не готовила, только в детстве процесс наблюдала - на мясорубке проворачиваются свежие помидоры и хрен (или он на терке трется, уж не знаю), добавляется соль и все это дело может долго, хоть всю зиму храниться. Очень ядреная вещь, вкусно с черным хлебом. Увы, пропорции не подскажу.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			вот мой рецепт аджики (правда, он без хрена, но с чесноком и стручковым перцем... добавьте больше стручкового перца - будет поядрёней) http://www.good-cook.ru/visitor/kons/kons_003.shtml 
		
		
		
		
		
		
		
		а вот это возможно то что вы искали http://www.good-cook.ru/proth/proth_036.shtml (с хреном и чесноком из серии "вырви глаз, опухни рот";-))  | 
| 
		 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Спосибки за ссылочки. Надо попробовать.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 |