|
#1
|
|||
|
|||
Рылась в старых топиках про молочные продукты в Америке и наткнулась в нескольких на упоминание Ricotta cheese. Мол, что его дают вместо творога мамы. купила. и пока доча спала, решила опробовать. по вкусу мне понравилось, но когда я стала читать инградиенты - волосы зашевелились: уксус, куча стабилизаторов.... я просто узнать хотела, может я не тот брэнд купила? Может есть какой-то натуральный? ли они все такие? спасибо
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
#2
|
|||
|
|||
Ела настоящую Рикотта в Италии. Нормальный творог в нашем понимании. Никаких ингридиентов.Сплошной натюрпродукт.
|
#3
|
|||
|
|||
Эээээх, поехать в Италию что ль :-) а то в этой Америке с натурпродукта сделали. непонятно что. ну, уксус в твороге как понять???
бум искать натур, может найду, спасибо |
#4
|
|||
|
|||
Ир, я пошла посмотрела-у меня на банке тоже уксус и парочка каких-то "штрашных" слов, так что я не знаю...есть лучше или только такое,но я тут нашла, как дома делать рикотту
http://www.hillbillyhousewife.com/ricottacheese.htm, посмотри,там тоже есть уксус в ингридиентах. http://www.milkingredients.ca/DCP/article_e.asp?catid=145&page=841 --- И обязательно прочитай эту страничку(там так же ,видимо, много о дургих молочных продуктах) |
#5
|
|||
|
|||
пасиб, Вик, пошла изучать.
офф. что-то вам как ни позвонишь, все дома нет.:-) |
#6
|
|||
|
|||
Конечно, молочные продукты у всех разные. ты посмотри в разных магазинах разных производителей.
|
#7
|
|||
|
|||
да, надо пройтись по магазинам и поизучать. уже думала, не будет таких проколов, и все равно схватила банку и не посмотрела на состав.
|
#8
|
|||
|
|||
Я как раз и не настаиваю на Рикотте детям из-за этих наворотов в ингридиентах. Когда состав на полбанки написан, уже сама задумываешься, а стоит ЭТО есть?
Говорят, есть дет. творожки в стаканчиках, типа детских йогуртов, но я пока не нашла. |
#9
|
|||
|
|||
детские творожки в стаканчиках - я такого даже не слышала. интересно, надо обратить внимание. спасибо за наводку.
|
#10
|
|||
|
|||
Видела такие и купила только один раз, в BJ's Club, еще когда беременная ходила. Теперь уж где только не искала, нету, хоть плачь. А от клуба мы теперь черт-те куда переехали и членство, ясен пень, не возобновляли:-(. Казалось бы, что может быть проще в изготовлении, чем обычный творог? И соль с уксусом сэкономили б на производстве...
Ух, как я этим летом в Украине отрывалась на творожках, вспомнить приятно:-) |